Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шоколадные сердечки со сливочным муссом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Шоколадные сердечки со сливочным муссом">Ссылка: "Шоколадные сердечки со сливочным муссом"
Шоколадные сердечки со сливочным муссом">Зеркало: "Шоколадные сердечки со сливочным муссом"
Шоколадные сердечки со сливочным муссом">Зеркало 2: "Шоколадные сердечки со сливочным муссом"
Файл: Шоколадные сердечки со сливочным муссом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
горький шоколад
100 г
сливки жирностью 35%
100 мл
белый шоколад
90 г
кофе растворимый
2 ч. л.
шаг 1
Плитку горького шоколада наломать на небольшие кусочки, сложить в металлическую миску. Поместить на кастрюлю с кипящей водой подходящего диаметра. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.
шаг 2
Из плотной бумаги сделать трафарет в форме сердечка шириной около 10 см. С его помощью нарисовать на листе пергамента 8 одинаковых сердец.
шаг 3
Небольшой кулинарной кисточкой промазать сердечки растопленным шоколадом. Оставить на 10 мин., затем нанести второй слой. Дать застыть, после чего аккуратно снять с бумаги и поместить в холодильник.
шаг 4
Белый шоколад порубить ножом или натереть на терке. Добавить в сливки растворимый кофе, перемешать, перелить в сотейник и довести до кипения. Добавить белый шоколад, размешать. Перелить в миску и дать остыть. Взбить венчиком в пышную массу и переложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой.
шаг 5
На 6 сердечек выдавить крем небольшими шариками, как показано на фотографии. Сложить одно на другое по 3 сердечка с кремом. Накрыть оставшимися шоколадными сердечками и поставить в холодильник до подачи к столу.