Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тосты с анчоусами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Тосты с анчоусами">Ссылка: "Тосты с анчоусами"
Тосты с анчоусами">Зеркало: "Тосты с анчоусами"
Тосты с анчоусами">Зеркало 2: "Тосты с анчоусами"
Файл: Тосты с анчоусами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
несколько ломтиков белого хлеба
4 ломтика
масло сливочное
40 г
филе анчоусов в оливковом масле
100 г
сливки жирностью 22%
2 ст. л.
яйца
6 шт
черный перец молотый
щепотка
нарезанный зеленый лук
1 ст. л.
шаг 1
Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.
шаг 2
Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу.