Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Багет с омлетом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Багет с омлетом">Ссылка: "Багет с омлетом"
Багет с омлетом">Зеркало: "Багет с омлетом"
Багет с омлетом">Зеркало 2: "Багет с омлетом"
Файл: Багет с омлетом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
яйцо
6 шт.
лук репчатый среднего размера
1 луковица
фасоль белая консервированная
1 банка (400 г)
кукуруза консервированная
1 банка (400 г)
грудинка сырокопченая
200 г
сливки жирностью 20 %
200 мл
сыр Пармезан
50 г
масло сливочное
1 ст.л.
масло растительное
2 ч.л.
соль
перец черный молотый
багет
1 большой
готовый острый соус
4 ст.л.
шаг 1
Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2
Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку, 4 мин.
шаг 3
Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
шаг 4
Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом.
шаг 5
Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в холодильник.
На пикнике снять пленку, багет нарезать порционными кусками.