Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сельдерейный суп с копченой грудинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сельдерейный суп с копченой грудинкой">Ссылка: "Сельдерейный суп с копченой грудинкой"
Сельдерейный суп с копченой грудинкой">Зеркало: "Сельдерейный суп с копченой грудинкой"
Сельдерейный суп с копченой грудинкой">Зеркало 2: "Сельдерейный суп с копченой грудинкой"
Файл: Сельдерейный суп с копченой грудинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
сельдерей корень
500 г
сельдерей черешки
500 г
грудинка копченая
150 г
бульон куриный или другой мясной
750 мл
сливки жирностью 10%
200 мл
масло растительное
1 ст. л.
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
шаг 1
Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть. Нарезать овощи кусками средней величины, поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой 30 мин.
шаг 2
Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить в масле до хруста, 10 мин. Выложить на бумажное полотенце.
шаг 3
Суп измельчить блендером в пюре. Довести до кипения. Добавить сливки, соль и перец. Разлить по тарелкам, сверху выложить обжаренную грудинку.