Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пряные отбивные из баранины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пряные отбивные из баранины">Ссылка: "Пряные отбивные из баранины"
Пряные отбивные из баранины">Зеркало: "Пряные отбивные из баранины"
Пряные отбивные из баранины">Зеркало 2: "Пряные отбивные из баранины"
Файл: Пряные отбивные из баранины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
отбивные из бараньей лопатки
1 кг
тертый корень имбиря
2 ч. л.
измельченные зубчики чеснока
4 шт.
семена зиры
1 ч. л.
по щепотке молотых кориандра и кардамона
гвоздика
2 бутона
яйца
2 шт.
растительное масло
4 ст. л.
соль, черный молотый перец
шаг 1
Отбивные вымыть, удалить жир. Зиру, гвоздику прогреть на сухой сковороде, 30 сек., затем истолочь в ступке с кориандром и кардамоном. Продолжая растирать, добавить чеснок и имбирь. Посолить и натереть этой смесью мясо.
шаг 2
Взбить яйца в большой миске. Разогреть в сотейнике масло, окунать отбивные в яйцо и обжаривать по 6 мин. с каждой стороны. Разложить мясо по сервировочным тарелкам. Можно посыпать зеленью и подать с картофелем-фри, помидорами и дольками лимона.