Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:32
    Главная » 2012 » Март » 1 » Солянка сборная, с языком и почками
    02:13
    Солянка сборная, с языком и почками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Солянка сборная, с языком и почками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Солянка сборная, с языком и почками">Ссылка: "Солянка сборная, с языком и почками"
    Солянка сборная, с языком и почками">Зеркало: "Солянка сборная, с языком и почками"
    Солянка сборная, с языком и почками">Зеркало 2: "Солянка сборная, с языком и почками"
    Файл: Солянка сборная, с языком и почками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Солянка сборная, с языком и почками
    Что нужно:

    язык говяжий

    1 крупный

    почки говяжьи

    2 шт.

    лук репчатый крупный

    1 крупная луковица

    огурцы соленые

    4 шт.

    колбаски копченые

    200 г

    вырезка говяжья

    300 г

    баранина

    300 г филе

    соус томатный

    2 ст.л.

    каперсы

    оливки, фаршированные лимоном

    лимон, только сок

    петрушка свежая нарезанная

    вода питьевая

    уксус столовый

    соль


    Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5–2 ч (в зависимости от размера языка). Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек., затем чулком снять кожу.

    Бульон остудить, снять с поверхности жир (сохранить его). У почек удалить пленки и протоки, тщательно вырезать жир. Надсечь поверхность почек крест-накрест, нарезать их кубиками, засыпать содой и оста- вить на 20 мин. Промыть. Залить уксусом, обильно посыпать солью, перемешать и оставить на 40 мин. Промыть, обсушить. Лук измельчить. Огурцы очистить от кожицы и, если семена крупные и жесткие, то и от семян.

    Говядину и баранину нарезать так же, как почки. Разогреть в сковороде половину сохраненного жира от языка, подрумянить небольшими порциями говядину, баранину и почки, по 2–3 мин. каждую порцию, перекладывая по мере готовности на тарелку.

    Колбаски измельчить. В оставшийся в сковороде жир положить лук и обжарить до мягкости и золотистого цвета, около 15 мин. Добавить огурцы, колбаски и все мясо, перемешать, влить стакан горячего бульона, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Влить томатный соус, довести до кипения. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить нарезанный ломтиками язык. Варить 10 мин., затем снять с огня и дать настояться 20 мин.

    Подать с каперсами, оливками, нарезанным лимоном, сметаной и петрушкой.






    Солянка сборная, с языком и почками бесплатно скачать


    Солянка сборная, с языком и почками">Солянка сборная, с языком и почками бесплатно скачать

    Просмотров: 199 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, с языком и почками, Солянка сборная, литература баранина, видео Солянка сборная, рецепт, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz