Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:23
    Главная » 2012 » Март » 14 » Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни
    15:29
    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни">Ссылка: "Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни"
    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни">Зеркало: "Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни"
    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни">Зеркало 2: "Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни"
    Файл: Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни
    Что нужно:

    бастурма

    250 г

    баранина

    250 г

    говяжий бульон

    2 л

    нут

    250 г

    картофель

    1 шт.

    кабачок

    0,5 шт.

    помидоры

    400 г

    луковица

    1 шт.

    чеснок

    10 зубчиков

    морковь

    4 шт.

    зеленая чечевица

    6 ст. л.

    длиннозерный рис

    200 г

    растительное масло

    3 ст. л.

    молотая зира

    1,5 ч. л.

    молотая куркума

    0,5 ч. л.

    свежий корень имбиря

    1 см

    лавровый лист

    2 шт.

    измельченная кинза

    2 ч. л.

    лимон

    1 шт.

    острый красный перец

    4 шт.


    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 1

    шаг 1

    Нут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.

    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 2

    шаг 2

    На следующий день морковь, картофель, лук, чеснок и корень имбиря очистить. Лук, морковь, кабачок и картофель нарезать кубиками, помидоры – кружками. Чеснок и имбирь измельчить.

    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 3

    шаг 3

    Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и морковь, 3–4 мин.

    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 4

    шаг 4

    Нут отбросить на дуршлаг, промыть и добавить в кастрюлю вместе с картофелем, кабачком, помидорами и чечевицей. Баранину промыть и нарезать кусочками, бастурму нарезать тонкими ломтиками, добавить к овощам. Положить зиру, куркуму, имбирь, лавровый лист и кинзу. Влить бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 мин.

    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 5

    шаг 5

    Рис промыть, поместить в 2 слоя марли и завязать все углы, оставляя достаточно места, чтобы объем риса мог увеличиться вдвое.
    Положить марлю с рисом в кастрюлю с супом, закрепив концы марли крышкой так, чтобы рис варился на пару. Поставить в разогретую до 120°С духовку и готовить 1,5 ч.

    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни. Шаг 6

    шаг 6

    Лимон нарезать дольками. Острые перцы очистить от сердцевины и измельчить. Аккуратно снять крышку с кастрюли и вынуть рис. Разлить суп по тарелкам, положив сверху ложку риса и один-два куска мяса. Подать с дольками лимона и нарезанным острым перцем.






    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни бесплатно скачать


    Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни">Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни бесплатно скачать

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, литература баранина, рецепт, скачать бесплатно, видео Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни, Хамин (чолнт) | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz