Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Март » 14 » Кийма шашлык
    15:16
    Кийма шашлык


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кийма шашлык . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кийма шашлык">Ссылка: "Кийма шашлык"
    Кийма шашлык">Зеркало: "Кийма шашлык"
    Кийма шашлык">Зеркало 2: "Кийма шашлык"
    Файл: Кийма шашлык - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Кийма шашлык
    Что нужно:

    мякоть жирной баранины

    500 г

    лук репчатый мелкий

    2 средние луковицы

    красный острый перчик

    1/2 ч. л.

    свежемолотый кориандр

    1 ч. л.

    соль

    по вкусу


    1. Баранину прокрутите два раза через мясорубку с мелкой решеткой. После баранины пропустите через мясорубку лук.

    2. Смешайте лук и мясо, добавьте соль, кориандр и перец. Долго и тщательно
    вымешивайте фарш. Фарш должен быть сочным и мягким. Если он недостаточно мягкий, добавьте немного кипяченой воды и вновь вымесите.

    3. Дайте фаршу постоять в холодильнике 20 мин. Затем вновь хорошенько вымесите. Фарш должен стать очень пластичным и легко лепиться.

    4. Возьмите в руку пригоршню фарша. Придайте комку овальную форму.
    Положите на фарш шампур и начинайте обжимать фарш вокруг него. Шампур
    потихоньку поворачивайте и обжимайте, и прижимайте. На фарше должны буквально оставаться следы от ваших «обжимов». Слегка помашите шампуром – если вы все сделали со старанием, фарш будет прочно держаться на шампуре.

    5. Выложите готовые шампуры на поднос, накройте марлей и уберите в самую
    холодную часть холодильника на 1 ч. Тем временем разожгите угли – они
    должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.

    6. Жарьте шашлык на углях, постепенно поворачивая шампур. Готовый шашлык
    подавайте с сырым луком, нарезанным полукольцами, присыпанным красным
    острым перцем.






    Кийма шашлык бесплатно скачать


    Кийма шашлык">Кийма шашлык бесплатно скачать

    Просмотров: 353 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, шашлык, литература баранина, рецепт, видео Кийма шашлык, узбекская кухня, скачать бесплатно, /p, Кийма шашлык | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz