Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баранина по-тунисски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Баранина по-тунисски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
баранина (плечо)
1,5 кг
чернослив
350 г
зеленый чай
4 ч. л.
миндаль
50 г
сахар
200 г
палочка корицы
1 шт.
масло растительное
2 ст. л.
соль
по вкусу
шаг 1
Срезать с баранины жир. Мясо нарезать крупными кусками, приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
шаг 2
В сковороду, где жарилась баранина, добавить 1 стакан воды, разломанную на кусочки корицу, порубленный ножом миндаль и сахар. На большом огне быстро довести до кипения. Уменьшить огонь, вернуть в сковороду мясо и готовить под крышкой 45 мин.
шаг 3
Тем временем залить чай 2 стаканами кипятка и дать настояться 10 мин. Процедить и замочить в чае чернослив. Добавить размоченный чернослив к мясу и готовить еще 10 мин.