Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 17
    Гостей: 17
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 15:24
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки с рисом и грибами
    03:07
    Пирожки с рисом и грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки с рисом и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки с рисом и грибами">Ссылка: "Пирожки с рисом и грибами"
    Пирожки с рисом и грибами">Зеркало: "Пирожки с рисом и грибами"
    Пирожки с рисом и грибами">Зеркало 2: "Пирожки с рисом и грибами"
    Файл: Пирожки с рисом и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки с рисом и грибами
    Что нужно:

    соль

    1 щепотка

    молоко

    0,75 стакана

    дрожжи сухие

    0,5 ст. л.

    мука просеянная

    2 стакана

    масло сливочное

    75 г

    яйца

    2 шт

    сахар

    2 ст.л.

    Для начинки:

    длиннозерный рис

    0,5 стакана

    сухие грибы

    50 г

    лук репчатый

    1 луковица

    соль

    по вкусу

    яйцо

    1 шт

    масло растительное

    3 ст.л.


    1. Молоко немного подогреть - оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.
    2. С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.
    3. В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет легко отходить от стенок посуды, в которой его вымешивают. Вновь накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло на 1,5-2 ч и дать еще раз подняться.
    4. Снова вымесить тесто, сформовать из него толстую колбаску. Взять ее в ладонь так, чтобы сверху, между большим и указательным пальцами, выступал кусочек теста величиной 2-2,5 см, и сжать. Получающиеся шарики выкладывать на присыпанную мукой поверхность.
    5. Грибы промыть, замочить в теплой кипяченой воде на 1 ч. Лук очистить, мелко нашинковать.
    6. Рис промыть, положить в кастрюлю и залить 1 стаканом грибного настоя. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности, 15 мин. Грибы откинуть на дуршлаг, еще раз промыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Обжаривать лук 3 мин. Добавить грибы и готовить еще 4 мин. Снять с огня. Смешать рис с луком и грибами, посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть.
    7. Разогреть духовку до 200°C. Из теста сформовать шарики, раскатать их на присыпанной мукой поверхности в тонкие лепешки. Положить в центр каждой 1,5 ч. л. начинки. Защипать квадратные пирожки в виде креста, слегка примять сверху пальцами. Выложить на смазанный маслом противень, дать постоять 15 мин., смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин.






    Пирожки с рисом и грибами бесплатно скачать


    Пирожки с рисом и грибами">Пирожки с рисом и грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, видео Пирожки с рисом и грибами, БЛЮДО, рецепт, Пирожки с рисом и грибами, яйца, скачать бесплатно, Грибы, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz