Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки с грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пирожки с грибами">Ссылка: "Пирожки с грибами"
Пирожки с грибами">Зеркало: "Пирожки с грибами"
Пирожки с грибами">Зеркало 2: "Пирожки с грибами"
Файл: Пирожки с грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
сливочный сыр
250 г
размягченное сливочное масло
100 г
мука
100 г 2 ст. л.
шампиньоны
500 г
лук
1 шт.
сметана
3 ст. л.
масло растительное
3 ст. л.
соль
по вкусу
шаг 1
Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.
шаг 2
Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.
шаг 3
Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.