Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:34
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки из фенхеля
    03:06
    Пирожки из фенхеля


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки из фенхеля . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки из фенхеля">Ссылка: "Пирожки из фенхеля"
    Пирожки из фенхеля">Зеркало: "Пирожки из фенхеля"
    Пирожки из фенхеля">Зеркало 2: "Пирожки из фенхеля"
    Файл: Пирожки из фенхеля - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки из фенхеля
    Что нужно:

    кинза

    1 пучок

    масло сливочное

    30 г

    яйцо

    5 шт.

    желтки яичные

    3 шт.

    молоко

    300 мл

    сыр пармезан тертый

    50 г

    900 г фенхеля

    250 г просеянной муки

    200 г панировочных сухарей

    1 щепотка кайенского перца

    500 мл растительного масла для фритюра

    соль


    Срезать верхушки у фенхеля и оставить их для украшения. Фенхель почистить и очень мелко порезать. Молоко довести до кипения.

    В миске взбить 3 яйца, 3 желтка, 2 ст. л. воды и постепенно добавить туда 200 г муки, помешивая, чтобы не было комков. Не переставая мешать, влить смесь в кипящее молоко, затем добавить фенхель, мелко нарубленную кинзу, кайенский перец, сливочное масло, сыр. Посолить.
    Варить на небольшом огне, не переставая мешать, пока не загустеет, 8–10 мин.

    Тесто охладить и поставить в холодильник на 1 ч. Оставшиеся 2 яйца взбить. В другую миску насыпать муку, в третью – панировочные сухари.

    Мокрыми руками формировать из теста небольшие шарики, обваливать их сначала в муке, затем в яйцах, потом в сухарях и жарить 10–12 мин. в не очень сильно разогретом масле во фритюре, пока они не станут золотистыми.

    Готовые шарики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.






    Пирожки из фенхеля бесплатно скачать


    Пирожки из фенхеля">Пирожки из фенхеля бесплатно скачать

    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, перец, скачать бесплатно, Пирожки из фенхеля, молоко, Фенхель, литература мука, видео Пирожки из фенхеля | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz