Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Март » 14 » Перепелки на гриле
    15:26
    Перепелки на гриле


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перепелки на гриле . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Перепелки на гриле">Ссылка: "Перепелки на гриле"
    Перепелки на гриле">Зеркало: "Перепелки на гриле"
    Перепелки на гриле">Зеркало 2: "Перепелки на гриле"
    Файл: Перепелки на гриле - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Перепелки на гриле
    Что нужно:

    лук-шалот

    3 луковицы

    перепелки

    4 шт.

    чеснок

    4 зубчика

    свежий тимьян

    несколько веточек

    масло оливковое

    1/4 стакана

    перец свежемолотый

    1 ст.л.

    Для соуса

    бекон

    100 г

    горчица с зернами

    1 ст.л.

    сироп кленовый

    1/4 стакана

    уксус бальзамический

    1/2 стакана

    лук-шалот

    1/4 луковица

    чеснок

    1 зубчик

    масло оливковое

    1 стакан


    Дома:
    Заранее приготовить маринад, смешав измельченный чеснок, шалот и тимьян с маслом и перцем. Натереть перепелок маринадом, положить в пакет и оставить в холодильнике на 10 ч. Для приготовления соуса мелко нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящей корочки. Бекон вынуть, а образовавшееся масло взбить в блендере с горчицей, кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, измельченным шалотом и чесноком. Постепенно, тонкой струйкой, влить в блендер масло, приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить бекон.


    На месте:
    Обжарить на гриле перепелок, по 6–8 мин. с каждой стороны. В конце приготовления перепелок смазать небольшим количеством соуса и оставить на гриле еще на 2–3 мин. Подавать немедленно с теплым соусом.






    Перепелки на гриле бесплатно скачать


    Перепелки на гриле">Перепелки на гриле бесплатно скачать

    Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Теги: Перепелки на гриле скачать без реги, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, видео Перепелки на гриле, литература /p, Перепелки на гриле | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz