Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Галушки с салом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Галушки с салом">Ссылка: "Галушки с салом"
Галушки с салом">Зеркало: "Галушки с салом"
Галушки с салом">Зеркало 2: "Галушки с салом"
Файл: Галушки с салом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
мука пшеничная
3 стакана
яйцо
2 шт.
сало
40 г
сметана
0,3 стакана
масло сливочное
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
шаг 1
Яйца взбить с солью. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, яйца и половину нарезанного кубиками сала. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и отставить на 20 мин.
шаг 2
Тесто разделить на несколько частей, скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками. Опустить галушки в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой.
шаг 3
Разогреть в сковороде масло и обжарить галушки, 3–4 мин. Переложить в миску. На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. Перемешать с галушками.