Книга представляет собой репринтное издание 1915 года (издательство "Boston, New York, Houghton Mifflin Company"). Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней.
Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов кач
... Читать дальше »
Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия. Пюре "Бабушкино Лукошко" из говядины для питания детей раннего возраста с 6-ми месяцев 100г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов. Без соли и глютена. Разработано совместно с институтом питания РАМН. Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е.,,,,,,,,,,,,,, Состав: говядина, рис, масло подсолнечное, вода. Пищевая ценность 100г: белки 8,5г; жиры 12г. Энергет
... Читать дальше »
Сварите в подсоленной воде 150 г молодой крапивы и откиньте на дуршлаг.
Спассеруйте на сливочном масле 50 г измельченного репчатого лука, соедините его с крапивой, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, соль и перец по вкусу, перемешайте все вместе и протушите.
Затем залейте яйцами (2 шт.) и доведите до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
&%23149;
Блюда из яиц &%23149;
Рецепт яичницы с крапивой
Производитель:ООО Фирма "Комплекс - Агро", Россия. Пюре Бабушкино Лукошко морковь - яблоко с 5 месяцев 200г. Фруктовое пюре, гомогенизированное, стерилизованное. Витамины, без клейковины, ароматизаторов и консервантов. Пюре морковь - яблоко насыщено бета - каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. А пищевые волокна, содержащиеся в моркови, способствуют нормализации пищеварения.,,,,,, Состав: пюре из яблок, пюре из моркови, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 12г, 48 ккал. Пю
... Читать дальше »
Производитель:ЗАО "Мясокомбинат Тихорецкий", Россия. Пюре мясное Тема детское говядина с печенью 100г. Стерилизованное для детей старше 8 месяцев. Прием пюре начинать с одной чайной ложки в день, увеличивая порцию до 50-70г в день. Состав: говядина, печень, жир свиной топленый, крахмал картофельный, соль, экстракт петрушки, вода. Пищевая ценность в 100г: белок не менее 8,5%, жир не более 9,5%. Энергетическая ценность 120 ккал/100г. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Срок годности 2 года при температуре от 0 до 25'С. ГОСТ Р 52199-2003.
Сварите вкрутую яйца, очистите их и разрежьте вдоль на четвертинки. Хамсу или кильки почистите, удалите хребет, отрежьте хвост и голову, а полученное филе положите на гребень каждой четвертинки яйца. Выложите их на тарелку или на блюдо в один слой на листья зеленого салата.
Оладьи можно приготовить не только из теста, но и картофельные. Вот два рецепта.
Рецепт картофельных оладьев с овощами
1 кг картофеля отварите, разомните, добавьте 0,75 стакана муки, 1,5 ст. ложки сахара, соль, соду и все перемешайте. Можно добавить сырую морковь (3 шт.), натертую на терке, сырые кабачки или тыкву.
Массу столовой ложкой выкладывайте на разогретую сковороду с жиром.
Подайте картофельные оладьи со сметаной.
Рецепт картофельных оладьев с начинкой
200 г вареного и 300 г сырого очищенного картофеля натрите на терке, добавьте 4 ст. ложки молока, 2 яйца, соль, 3 ст. ложки муки и натертый репчатый лук (1 шт.). Все перемешайте.
Из полученной массы поджарьте небольшие плоские оладьи.
Производитель: Томаты Кумато. Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг % витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в плодах увеличивается. Парниковые помидоры по содержанию сахара и сухих веществ не уступают грунтовым. Из помидоров готовят салаты, винегреты, их фаршируют, солят, маринуют, используют в качестве приправы к различным блюдам. Томаты можно солить, мариновать, из них получают томатный сок. Срок годности 10 дней. РЕЦЕПТ С ЭТИМ
... Читать дальше »
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:4 Вкусы: рыбный миндальный Теги: русская ужин Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт форели с миндалём
4 тушки форели; 100 г миндаля; соль; перец; лимон; петрушка.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Производитель:ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия. Крупа Ярмарка ячневая, 600г. Не содержит ГМО. Страна происхождения - Россия. Крупа ячневая представляет собой различной формы кусочки дробленого ядра ячменя, очищенные от цветочных пленок крупа ячневая доходит до готовности за 40-45 минут, увеличиваясь при этом в объеме в несколько раз. Она отличается высокой энергетической ценностью, кроме того, она необычайно вкусна. Она уже много лет ценится по всему миру за свои уникальные свойства, пользу и питательность. Пищевая ценность на 100г: белки 10,4г, жир 1,3г, углеводы 71,7г. Энергетическая ценность: 322 ккал. Срок хранения 15 месяцев. ТУ 929
... Читать дальше »
Отварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны.
Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте.
В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Рецепт мясной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки.
500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Кабачки цуккини можно разарезать поперек на цилиндрики.
Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности.
Для приготовления битков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформуйте круглые битки и сварите их на пару.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Кабачки, запеченные с мясом
200 г сладкого перца испеките, очистите от семян и кожицы, посолите, выложите горкой на блюдо.
На перец положите 100 г помидоров, нарезанных кружочками, на них - 200 г поджаренных ломтиков баклажанов, а сверху - ломтики сваренных вкрутую яиц (6 шт.).
Заправьте салат растительным маслом с небольшим количеством майонеза.
Украсьте кружочками помидоров и посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Cалаты и закуски &%23149;
Рецепт салата с печеным перцем
В рецепте яблочного торта используется начинка из яблок и взбитых белков. Вначале из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.
На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку.
Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Другие рецепты яблочных тортов, пирогов, шарлотки:
Яблочный пирог из готового теста
Яблочный торт
Рецепт торта с яблоками
Рецепт вкусного яблочно торта
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт яблочного то
... Читать дальше »
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Вкусы: мясной солёный овощной Теги: белорусская кухня овоще филе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
600 г картофеля, 2 луковицы, 500 г помидоров, 400 г филе, 1-2 ст.л. масла, 1/2 ч.л. соли, щепотка чёрного перца, 1/2 ч.л. сухого тимьянина, 50 г тёртого сыра Гоуда, 1/2 стакана сметаны, масло для формы.
100 г сливочного масла и 100 г натертого на мелкой терке сыра смешайте, посолите, посыпьте 1 ч. ложкой красного перца, добавьте 1 ч. ложку мелко нарезанных каперсов. Полученной массой намажьте ломтики белого хлеба и запеките в духовке.
Каталог:Супы / Другие супы Вкусы: сладкий Теги: марокканская изюм сухари хлебные вода мёд Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Изюм 50, сухари хлебные 150, вода 500, мед 50.
Способ приготовления нашего блюда:
Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Подается горячим или холодным.
Производитель:"Нестле", Испания. Пюре Gerber свинина в собственном соку с 6-ти месяцев 80г. Состав: пюре из мяса свинины, крахмал, растительные масла, вода. Энергетическая ценность 84 ккал. Без ГМО. Искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводов 4,5г, белков 7,5г, жиров 4г. Открытую банку хранить при температуре от 15'C до 25'C в холодильнике не более суток. Срок годности 2 года.
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: мясной солёный Теги: австралийская вырезка грибы зелень Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Производитель:Хэделсмаркен ГмБХ, Д-77656 Офенбург, Германия. Средство для стирки Minel Aktiv универсальное жидкое, 1,5л. До 20 стирок (1,5л). Рекомендация по дозировке для стиральных машин: Жесткость воды:Слабое загр.:Среднее загр.:Сильное загрязнение. Мягкая 45мл 1 1/2 60мл 2 75мл 2 1/2 Средняя 60мл 2 75мл 2 1/2 100мл 3 1/3 Жесткая 75мл 2 1/2 100мл 3 1/3 125мл 4 1/4 1 колпачок 80мл при ручной стирке 40 мл моющего средства полностью растворить в 10 л воды. Беречь от мороза и прямых солнечных лучей. Подходит для ст
... Читать дальше »
Производитель:KONEX-TIVA LTD., Болгария. Баклажаны La Corra обжаренные с томатами и чесноком в масле 580мл стекло. Состав: баклажаны, томаты, подсолнечное масло, соль, зеленый перец, чеснок, петрушка. Масса НЕТТО: 520г; масса основного продукта: 520г. Пищевая и Энергетическая ценность: белки - 1,2г; жиры - 9,5г; углеводы - 10,21г; 544кДж/130кКал. Хранить при Т от 0'C до 25'C. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности 3 года.
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, воспользуйтесь рецептом творожно-фруктового салата.
Разотрите 200 г творога со 100 г сливок, добавьте соль и сахар. Полученная масса должна иметь консистенцию сметаны.
В теплой воде промойте 50 г изюма, дайте ему набухнуть и обсушите салфеткой. Нарежьте кусочками 150 г маринованных яблок, добавьте 150 г вишен без косточек, все продукты смешайте с творогом и выложите в салатник.
Украсьте творожно-фруктовый салат фруктами, составляющими его.
Производитель:ООО "Спринт Пласт", Россия. Мешки для мусора ХозГрупп 120 литров 50 штук. Артикул: hgm014. Изготовлены из полиэтилена. Пригодны для ведра с качающейся крышкой. Не являются игрушкой для детей. Срок годности не ограничен.