Главная » 2012»Июнь»12 » Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г
14:53
Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г">Ссылка: "Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г"
Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г">Зеркало: "Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г"
Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г">Зеркало 2: "Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г"
Файл: Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Килограмм - 455.5руб.
Упаковка - до 250.53 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель:ОАО "Мясокомбинат Клинский", Россия. Колбаса Клин Докторская высший сорт в белковой оболочке в вакууме. Состав: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, пряности, сахар, аскорбиновая кислота (антиокислитель), нитрит натрия (фиксатор окраски). Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 22г, углеводы - 0,8г. Энергетическая ценность: 253 ккал. Хранить при Т от 0'C до 6'C. Срок годности 12 суток. Вес 0,3-0,55кг. ГОСТ Р 52196-2003
Колбаса Клин Докторская в вакууме белковая оболочка 300-500 г">