|
|
Описание товара:Производитель:ООО "МОК-производство", г. Климовск, Россия. Абрикосы сушеные Дары Природы, 150г. Состав: абрикосы сушеные (кайса), консервант Е220. Энергетическая и пищевая ценность:белки 5г, углеводы 63,5г, 275 ккал. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в темном, прохладном месте при Т от 5' до 23'С и относительной влажности не более 75%. Перед употреблением мыть. ТУ 9164-005-75305935-06 |
Издание на английском языке.
Книга представляет собой репринтное издание 1885 года (издательство "New York, White, Stokes & Allen").
Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО МЗ "Кристал", г.Москва, Россия. Водка Старая Москва ГУАЛА 0,5л, 40%. Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально подготовленная очищенная вода, регулятор кислотности яблочная кислота. Условия хранения от -15'C до 30'C. ГОСТ 51355-99. |
|
Описание товара:Производитель:"Зонляйн Рейнгольд Зекткеллерай ГмбХ", Германия. Имп: ЗАО "Мозель". Вино Зонляйн Бриллиант игристое белое сухое 11% 0,75л. Великолепие вина проявляется в освежающем, сбалансированном вкусе, превосходном букете тропических фруктов и изящной игре воздушных "бриллиантов" в Вашем бокале. Подавать охлажденным. Хранить при температуре от 5'C до 20'C. Пробка: пластик. Алк.11% Объем 0,75л Срок годности не ограничен. |
Эти фотографии сделаны в Абхазии в 2007 году Романом Сергеенко.
Я призываю вас в страну,
Я обещаю вам сады,
Здесь у нас такие горы синие ... Читать дальше » |
Добавил автор: огонек 13.05.07 16:34 |
Нарежьте дольками 4 помидора и сварите. Затем протрите их сквозь сито, посолите, добавьте 0,75 стакана молока, яйца (2 шт.) и, помешивая, всыпьте столько муки, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Из подготовленного теста выпекайте блинчики. Готовые блинчики сложите вдвое, посыпьте измельченной зеленью и тертой брынзой. Приятного аппетита!
|
Мука | 3 стакана | Дрожжи сухие | 1/4 ч.л. | или прессованных дрожжей | 2,5 г | Соль | 1,5 ч.л. | Вода | 1,5 стакана | |
Сварите прозрачный бульон. Из 1 яйца, 1 ст. ложки молока, соли и 150 г муки приготовьте крутое тесто, хорошо его вымесите, дайте подсохнуть, затем натрите на крупной терке и после подсыхания засыпьте в бульон и отварите, как лапшу. Приятного аппетита!
|
200 г сливочного масла разотрите с 200 г толченых сухарей, добавьте 1 яйцо и сахар по вкусу, все перемешайте, выложите горкой на блюдо и поставьте в холодильник. Перед употреблением полейте торт фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ООО "НЕП", Россия.
Чай Greenfield Summer Bouquet со вкусом и ароматом малины 25 пакетиков. Яркий аромат спелой малины выступает доминантной композиции фруктового Гринфилд Самма Букет. Характерный вкус шиповника смягчает острую кислинку гибискуса и вносит завершающую ноту в экзотическое звучание Гринфилд Самма Букет. Не содержит кофеина, прекрасно освежает и утоляет жажду. Можно употреблять охлажденным. Положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 7-9 минут. Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относител ... Читать дальше » |
Михаил Александрович Полятыкин бок о бок работал с Юрием Лужковым в течение 15 лет, будучи главным редактором газеты московского правительства "Тверская, 13".
Он хорошо знает как сильные, так и слабые стороны этого политика и государственного деятеля. После отставки Лужкова тон средств массовой информации и политологов, еще год назад славословящих бывшего московского мэра, резко сменился на противоположный. Но какова же настоящая правда о Лужкове? Какие интересы преобладали в его действиях - корыстные, корпоративные, семейные или же все-таки государственные? Что он действительно сделал для Москвы и чего не сделал? Что привнес Лужков с собой в российскую политику? Каков он был в личной жизни? На эти и мно
...
Читать дальше »
|
Рецепт жареных шампиньонов: 400 г шампиньонов тщательно промойте, очистите, сбрызните соком лимона, посолите, выложите на смазанную маслом сковороду, залейте 2 ст. ложками мясного бульона и тушите до готовности. Репчатый лук (2 шт.) измельчите, поджарьте, затем смешайте с грибами, положите 1 ст. ложку муки, разведенной водой, добавьте 2 ст. ложки бульона и еще тушите 10 мин. Подайте жареные шампиньоны как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, или как гарнир к цыплятам или телятине. Рецепт жареных шампиньонов и другие рецепты из грибов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Привожу два рецепта свинины с баклажанами. Первый - из рубленой свинины, второй - свинина тушится кусочками. Рецепт из рубленой свинины с баклажанамиПропустите через мясорубку 600 г свинины, сырую морковь и 2 очищенных клубня картофеля. Баклажаны средней величины (4 шт.) очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, обдайте соленым кипятком и поставьте под пресс, чтобы стекла жидкость. Мясо с картофелем и морковью поджарьте на растопленном сале вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.), остудите, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите. Выньте баклажаны из-под пресса, обсушите салфеткой, обваляйте в муке и обжарьте каждый кусок с двух сторон на масле. Дно и стенки кастрюли смажьте жиром, посыпьте толчеными сухарями, положите слоями баклажаны и фарш, при этом верхний слой должен быть из баклажанов. Залейте стаканом мясного бульона с разведенной в нем 1 ст. ложкой томатной пасты и стушите в духовке. Перед подачей перелож ... Читать дальше » |
Приготовьте дрожжевое тесто. 4 яблока очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, положите в готовое тесто, перемешайте и жарьте оладьи на разогретой сковороде с маслом. Смотрите также: Приятного аппетита!
|