|
Время приготовления: Вкусы: солёный изысканный Теги: русская шейка чеснок клюква Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
|
Свекла для салата будет вкуснее, если ее варить в несоленой воде. Чтобы в процессе варки свекла не потеряла своего цвета, добавьте в воду немного сахара или влейте квас, как это делали в старину. Не рекомендуется запекать или тушить свеклу в металлической посуде или на металлическом противне - это ухудшает ее вкус. Не варите свеклу и морковь вместе, так как они при этом теряют не только цвет, но и вкус. Чтобы свекла не окрасила все овощи в винегрете, ее нужно отдельно заправить растительным маслом и только после этого соединить с другими продуктами. Отварные корнеплоды легко очистить теплыми. Удачи!
|
Добавил автор: snake 17.05.07 23:54 |
Описание товара:Производитель:ЗАО МПБП "Очаково", Россия. Пиво Ячменный колос светлое Живое 4%, 1л. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмель. Экстрактивность начального сусла 11%. Пищевая/Энергетическая ценность: углеводы 4,6г; 42 ккал. Хранить при Т от 5 до 20'C. Срок годности 3 месяца. ТУ 9184-023-05230650-07. |
Примарская Империя и Урайя, государства-гиганты, состоящие из множества планет, воюют между собой уже не одну сотню лет.
Постепенно в их войну втягиваются все новые участники. Один из них - родина примарского "корсара" Ника Ламберта, называемая урайцами "Страной Варваров". Ламберта с двумя товарищами направляют в глубокий тыл врага с заданием чрезвычайной сложности и важности - лишить противника источника стратегического сырья. Задание настолько опасное, что надежды на возвращение диверсантов нет. Впрочем, начальством оно также не предусмотрено. Группу заранее списывают в потери, однако ум, опыт и отвага делают порой возможным невозможное... |
Наше сознание напичкано мифами. Часть из них ничего реального под собой не имеет и является только порождением фольклора современной цивилизации. Но другие мифы как раз рукотворны пропагандой и призваны скрыть от масс нежелательную правду. Как отличить одни от других?
И где найти истинные основы наших массовых верований и заблуждений? И где искать то, что от нашего знания упрямо прячут? Автор книги пытается это разграничить, разбираясь в том, чем мистифицируют современного и россиянина, и жителя СНГ, и европейца, и американца. В фокусе рассмотрения - и технологии такого влияния, включая сами мифы вокруг таких технологий, и примеры из истории Европы XX века, в том числе одиозный
...
Читать дальше »
|
5-6 кабачков очистите, нарежьте длинными ломтиками толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле. Приготовьте соус: к 1 стакану сметаны добавьте толченый чеснок, измельченный укроп, 0,75 стакана толченых ядер грецких орехов и хорошо все перемешайте. Можно добавить растительное масло, в котором жарились кабачки, процедив его сквозь сито. Залейте кабачки на блюде чесночным соусом. Приятного аппетита!
|
Приводится два вкусных рецепта приготовления картошки с грибами. Рецепт картошки фаршированной грибамиВ подсоленной воде отварите до полуготовности 1 кг картофеля, в каждом клубне ложкой вырежьте сердцевину, наполните грибным фаршем, положите картофель в кастрюлю, залейте грибным бульоном и тушите под крышкой в духовке до готовности. Грибной фарш приготовьте из 50 г отваренных сухих грибов, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 2 сваренных вкрутую яиц, 2 ст. ложек толченых сухарей и соли. Рецепт тушеной картошки грибами500 г свежих грибов очистите, промойте, ошпарьте кипятком, нарежьте соломкой и обжарьте вместе с нашинкованным репчатым луком (2 шт.). 800 г картофеля очистите, нарежьте дольками, обжарьте, уложите в казанок вместе с грибами и луком, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте зелень петрушки и тушите под крышкой 30 мин. Подайте с измельченной свежей зеленью. Рецепт картошки с грибами и другие рецепты из картофеля. ... Читать дальше » |
Словарь содержит латинские поговорки и пословицы, выражения и термины, изречения, ставшие афоризмами.
Воспользовавшись словарем, можно узнать много нового об истории одного из самых замечательных древних языков, о настоящих жемчужинах мудрости, ставшей общечеловеческим достоянием. Издание будет полезно школьникам, учащимся колледжей и лицеев, всем, кто хотел бы поднять уровень своего образования. |
Упаковка - до 202.86 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель:ООО "Щелковский МПК", Россия. Пельмени Сибирская коллекция Застольные, 1 кг. Говядина, свинина. Без ГМО, красителей и консервантов. Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль. Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 17,5г, углеводы - 23,0г. Энергетическая ценность: 291 ккал. Хранить при Т -18'C. Срок годности 4 месяца. ТУ 9214-006-18903582-05 |
Описание товара:Производитель:Польша. Корзинка Plast Team. Артикул: NR 1026. Размеры: 40х30х12см. Вместительная корзинка, прекрасно подходящая для наведение порядка в доме или хранения мелких вещей. Срок годности не ограничен. |
Добавил автор: калина 21.05.07 16:25 |