Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 65
    Гостей: 65
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:27
    Главная » 2012 » Июнь » 08

    Картофельный суп-крем

    Для того, чтобы сварить картофельный суп-крем, нам понадобятся следующие продукты. две средние картофелины, два стакана бульона, один стебель лука порея, половина корня сельдерея, полтора стакана молока, две столовые ложки сливок, половина стакана йогурта, по одной столовой ложке мелко нарезанного зеленого лука и укропа, перец и соль по вкусу.

    Картофель очистить, разрезать на 6-8 частей, сельдерей и лук нарезать крупно. Все залить бульоном и варить до мягкого состояния.

    Бульон слить, овощи измельчить блендером в течение 1 - 2 минут.

    Добавить молоко и сливки, посолить и поперчить, взбивать еще 30 секунд.

    Добавить слитый бульон, довести до кипения, остудить.

    Йогурт взбить блендером в течение 30 секунд, смешать с зеленью и добавить в остывший суп.

    Смотрите также:

  • Рецепт картофельного супа-пюре
  • Рецепт чесн ... Читать дальше »
    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Для рецепта приготовления красивой и вкусной рыбной запеканки можно взять филе любой морской рыбы. Обычно я готовлю запеканку из морского языка - его мясо красивое, белое, имеет структуру, подходящую для запеканки.

    Итак, на дно порционной сковородки, смазанной маслом, выкладываем филе морского языка, сверху - гарнирный наполнитель. В качестве гарнирного наполнителя подойдут, например, кабачки цуккини, нарезанные кольцами, или обжаренные грибы. Туда же добавляем мелко нарезанный лук (не очень обильно, чтобы не заглушить вкус), очень мало чеснока, можно добавить черные или зеленые маслины.

    Теперь эту основу рыбной запеканки надо приправить. В качестве приправы подойдут розмарин, молотый мускатный орех, черный перец, соль. Обязательно в рыбных рецептах я использую тимьян. Можно использовать все ингредиенты, либо только те, что имеются.

    После приправ, надо залить запеканку сметаной и обильно посыпать тертым сыром. Иногда в процессе приготовления рыбной запекан ... Читать дальше »

    Просмотров: 201 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

    Wild Oats
    ОПИСАНИЕ

    Издание на английском языке.


    Книга представляет собой репринтное издание 1910 года (издательство "New York, B.W. Huebsch").
    Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п.

    Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней.

    Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона ... Читать дальше »
    Просмотров: 211 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:Тайланд.
    Манго.
    Эти крупные и овальные фрукты с желтой, зеленой или красной тонкой
    "кожаной" кожицей, под которой находиться желто-оранжевая мякоть,
    сочная и сладкая, богатая витамином А и С. Зрелые плоды узнают по
    аромату, их кожица поддается нажатию пальцем. В сыром виде манго едят со
    сливками, мороженым, кремами или просто ложкой. Не реком ... Читать дальше »
    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

    Манго Тайланд 250-370г фасовка
    Килограмм - 582руб.
    Упаковка - до 215.34 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Пюре Beech Nut

    Описание товара:

    Производитель:"Beech Nut", США.
    Пюре Beech Nut "Яблоки" 71г.
    Для детей с 4 месяцев и старше.
    Состав: яблоки, вода, аскорбиновая кислота, витамин С.
    Содержит только натуральный фруктовый сахар.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0г; жиры - 0г; углеводы -
    13г; пищевые волокна - 1г; витамин С - 8,8мг.
    Энергетическая ценность 56кКал/100г.
    После открытия хранить в холодильнике не более суток.
    Закрытую банку хранить при температуре от 10 до 30`С.
    Не использовать, если центр крышки вздут.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 188 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Бабушкино Лукошко из яблок и слив для питания детей с 5-ти месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
    Пюре "Бабушкино Лукошко" из яблок и слив для питания детей с 5-ти
    месяцев, 100г. Пюре фруктовое гомогенизированное стерилизованное.
    Разработано совместно с институтом питания РАМН.
    Яблоки и сливы предотвращают анемию и улучшают работу пищеварительной
    системы. ,,,,,,,,
    Без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов.
    Без сахара и загустителей.
    Состав: пюре сливовое, пюре яблочное.
    Энергетическая ценность: 54 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы 13,5г, калий 203 мг, массовая доля
    сухих веществ не менее 12,0 г.
    Рекомендации п ... Читать дальше »
    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Чебуреки МЛМ Классические жареные 6шт 270г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "МЛМ-РА", Россия.
    Чебуреки МЛМ Классические жареные 270г.
    6 чебуреков. Только разогреть, полностью готовый продукт.
    Состав: мука пшеничная, говядина, шпик, лук репчатый, вода, растительный
    белок, масло растительное, сахар-песок, яичный порошок, соль, перец
    белый молотый, укроп, перец черный молотый, хмели-сунели.
    Пищевая ценность: белок 7,9г, жир 12,1г, углеводы 22,2г.
    Энергетическая ценность: 229,3 ккал.
    Можно готовить в СВЧ 2 минуты, в духовке 10 минут.
    Хранить при Т не выше -18'C.
    Срок годности 6 месяцев.



    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Настойка Русский Авангард Черная горькая 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Хлебная слеза", Россия.
    Настойка Русский Авангард Черная горькая 40% 0,5л.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
    "Люкс", сахарный сироп, сок черной моркови концентрированный, красители
    пищевые, экстракт расторопши "Реликт".
    Хранить при Т от 10'C до 25'C.
    Алк.40%
    Объем 0,5л.
    Гарантийный срок хранения 10 месяцев.
    Срок годности не ограничен.
    ГОСТ Р 52192-2003.



    Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Вино Хойя де Каденас красное сухое 12,5% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Висенте Гандия", Испания. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Хойя де Каденас красное сухое 12,5% 0,75л.
    Местное. Гармонично сложенное вино глубокого, насыщенного цвета.
    Ароматный фруктовый букет удачно дополняет мягкий, бархатистый вкус.
    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С.
    Алк.12,5%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Рис Чистая крупа пропаренный 900г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Десан", Россия.
    Рис Чистая крупа пропаренный 900г.
    4 степени очистки:
    калибровка - отбор зерен равного размера,
    сортировка - отделение примесей и битых зерен,
    просеивание - удаление шелухи, песка и камней,
    продувка - очистка воздухом от пыли и мучки.
    Энергетическая ценность 343 кал.
    Хранить при Т 20'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ГОСТ 5784-60



    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Голень Индолина индейки бескостная охлажденная в ГЗС, 700г шт

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Евродон", Россия.
    Голень индейки бескостная охлажденная в ГЗС, 700г.
    Состав: голень индейки.
    Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 15,8г, жиры - 7,9г.
    Энергетическая ценность 134,3 ккал.
    Хранить при Т 0'C 4'C.
    Срок годности 10 суток.
    ТУ 9214-189-23476484-03



    Просмотров: 222 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт жареных сырных шариков пригодится тем, кто собирается пригласить друзей на пиво, либо тем, кто собирается приготовить оригинальную добавку к борщу.

    Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Для начала надо приготовить сырную массу. Для этого натираем сыр (примерно грамм 300) на крупной терке. Можно использовать и плавленый сыр также.

    К натертому сыру добавляем 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 больших зубчика чеснока, зелень и специи. В качестве специй хорошо подойдет щепоточка тимьяна, из зелени можно остановиться на укропе или петрушке.

    Не солить!

    Фото Сырные шарики

    Из полученной массы чайной ложкой формируем кружочки. Затем обваливаем их в панировочных сухарях. Обмакиваем в сыром яйце и второй раз обваливаем в панировочных сухарях.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 194 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Суп с фрикадельками Сегодня готовим овощной суп с фрикадельками. Для него понадобится 200 г фарша, 300 г капусты, 1 морковь, 1 средняя луковица, 2 картофелины, 1 корень петрушки, зелень, 3 зубчика чеснока.

    Этот овощной суп с фрикадельками хорошо варить из молодой капусты. При этом овощи не нуждаются в предварительной пассеровке. Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, можно успеть почистить картошку и морковку.

    Корешок петрушки чистим, промываем и целиком кидаем в воду. Корнем петрушки советую не пренебрегать, он придаст супу характерный аромат.

    Луковицу тоже очищаем от верхней кожуры, надрезаем не до конца крест-накрест и спускаем в закипевшую воду. Солим. Туда же добавляем порезанную тоненькими кружочками морковку. Нарезаем молодую капусту довольно мелко и отправляем вслед за морковью.

    Картошку также нарезаем мелкой соломк ... Читать дальше »

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Баклажаны помойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 2-3 ч для выделения сока. После этого слегка их отожмите, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки, плотно уложите в пропаренные сухие банки и залейте растительным маслом, оставшимся после обжаривания баклажанов. Если масла мало и оно не покрыло баклажаны, то прокипятите растительное масло и добавьте в банки. Между баклажанами уложите поджаренные кружочки перца, зелень петрушки и тертый чеснок.

    Поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте литровые банки 60 мин. Затем закатайте и переверните вверх дном. После охлаждения перенесите в прохладное место.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт жареных баклажанов

    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Хорошо промойте 5 ст. ложек пшена, залейте подсоленным кипятком и сварите до полуготовности. Затем добавьте 5 картофелин, нарезанных кубиками, и проварите еще 8-10 мин.

    На сковороде на свином сале поджарьте репчатый лук (2 шт.), измельченный соломкой. Положите лук и шкварки в кулеш и прокипятите вместе 5 мин.

    Подавая на стол, в тарелки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Можно добавить в кулеш кусочки нарезанной кубиками и поджаренной копченой или вареной колбасы.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Кулеш украинский

    Просмотров: 220 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Молодые кабачки диаметром 5-6 см помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним жесткую часть, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Очистите чеснок, растолките его. Зелень промойте и мелко нарежьте.

    На дно пропаренной банки уложите зелень, чеснок, соль, налейте растительного масла примерно на 5-6 мм и немного томатной массы, затем положите обжаренные кабачки, сверху снова чеснок, зелень и томатную массу.

    Банки стерилизуйте при температуре 100°С: пол-литровые - 30, а литровые -45 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт консервирования кабачков

    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт торта "Кутузов" состоит из исследующих ингредиентов. 2 яйца разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 200 г растопленного масла, 2 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки погашенной соды и муки столько, чтобы получилось крутое тесто.

    Раскатайте из него четыре коржа и испеките их на среднем огне.

    Готовые коржи охладите, смажьте кремом и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов (1 стакан).

    Для крема: 600 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт торта "Кутузов"

    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    В кастрюлю влейте 100 г теплого молока, добавьте 1 яйцо, 10 г лимонной цедры, 30 г растопленного масла, 20 г сахара, соль и 15 г дрожжей, все хорошо перемешайте, всыпьте 300 г муки, замесите тесто и поставьте его для подъема в теплое место.

    Тесто дважды обомните. Затем раскатайте его в пласт, выемкой сделайте кружочки, каждый из них смажьте взбитым белком, положите повидло или мармелад, сформуйте пирожки овальной формы и поставьте их на некоторое время расстояться.

    Жарьте пирожки по-берлински в жире на слабом огне под крышкой. Готовые пирожки по-берлински выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Как приготовить пирожки по-берлински

    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    09.05.07 23:33
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Для теста: 150 г. муки, 100 г. сахара, разрыхлитель теста на кончике ножа, 1 пакет ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г. мягкого масла или маргарин.
    • Для крошки: 150 г. муки, 100 г сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 г мягкого масла.
    • Для начинки: 1 кг вишни, 100 г сахара, 20 г крахмала.< ... Читать дальше »
      Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Текила Olmeca Gold 38% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:Pernod Ricard Mexico S.A. Мексика. Импортер ЗАО "П.Р.Русь", Россия.
    Текила Olmeca Gold 38%, 0,7л.
    Из прошлого, наполненного древними легендами и мифами, к нам пришла
    текила - волшебный эликсир богов, гордый потомок древней цивилизации
    ольмеков. Теперь и Вы можете насладиться текилой высочайшего качества и
    исключительной чистоты, получаемой путем дистилляции сока редкого
    растения, голубой агавы.
    Традиционно текилу пьют с солью и лимоном. Попробуйте текилу в составе
    различных коктейлей.
    Состав:спирт на основе голубой агавы, вода.
    Алк.38%
    Объем 0,7л
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    500 г свинины нарежьте небольшими кусочками, посолите, слегка обжарьте, добавьте 3 ст. ложки томатного пюре и стушите до полуготовности. 1 кг картофеля и 1 морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, смешайте с нарезанной сырой луковицей, посолите и поперчите.

    Положите овощи и свинину в сотейник, добавьте нарезанные отварные грибы (40 г сухих), лавровый лист, все залейте грибным бульоном и тушите до готовности.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Жаркое по-украински

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 19:21
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: мучной кислый
    Теги: итальянская мука молоко слива корица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 60 г. муки, 1 стол. ложка сахара 2 яйца, 1/8 л молока 1 стол. ложка сливочного масла 350 г слив, 1/8 л воды, 4 стол. ложки сахара 1 щепотка корицы, сахарная пудра, мелисса


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Муку, сахар и яйца тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешивать до образования однородной массы. Поставить
  • в
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 21:22
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: куриный кислый
    Теги: американская цыплёнок овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 202 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


  • Описание товара:

    Производитель:Бразилия.
    Папайя- плод так называемого "дынного дерева", своим видом действительно
    напоминает зеленую дыню. Внутри папайя полая, с черными семенами.. Вымыв
    фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую
    красновато-желтую мякоть, а посередине (точно, как в дыне) - скопление
    съедобных, с легким перечным вкусом, черных зернышек, котор ... Читать дальше »
    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

    Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка
    Килограмм - 410руб.
    Упаковка - до 287 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке

    Хакеры. Миллион для идиотов
    ОПИСАНИЕ

    Однообразно-будничная жизнь Саши Медведкина, продавца в магазине электротоваров, меняется в одночасье после того, как он вместе со своими друзьями становится участником одной не очень примечательной игры с призом в миллион долларов.


    Множество испытаний ждет главных героев. В течение нескольких дней им придется доказать, насколько сильны их дружба, любовь, самоотверженность, вера и желание нажить много денег. Принимая непростые решения, герои шаг за шагом приближаются к заветной цели, совершенно не подозревая о том, что взмах крыльев бабочки действительно может где-то вызвать торнадо.

    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Джин Gordon's dry (Гордонс Драй) 47,3% 0,375л

    Описание товара:

    Производитель:Alexander Gordon, Великобритания.
    Джин Гордонс dry 47,3%.
    Состав: вода, выдержанный зерновой спирт, натуральные растительные
    добавки.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт "шубы"

    Некрупную сельдь очистите, нарежьте маленькими кусочками, положите слоем на тарелку или блюдо и слегка смажьте майонезом, на нее - слой мелко нарезанного репчатого лука, полейте растительным маслом. Затем слой нарезанного кубиками вареного картофеля (2 шт.), вареной моркови (1 шт.) и вареной (или испеченной) свеклы, также нарезанных кубиками.

    Каждый слой смажьте майонезом.

    Украсьте зеленью и дольками яйца, сваренного вкрутую.

    Салат "Шуба" с печеным картофелем

    Картофель (3-4 шт.) испеките в духовке, снимите кожуру, нарежьте кружочками и уложите в один слой на продолговатое блюдо.

    На каждый ломтик картофеля сверху положите кусочек вымоченной сельди без костей, на нее кружочек яйца, сваренного вкрутую, а затем - натертое на крупной терке яблоко.

    Отваренную или испеченную свеклу натрите на крупной терке, смешайте с тертым хреном и майонезом и уложите на каждую "порцию" салата.

    По бокам блюдо украсьте кольцами редиса и зелени. ... Читать дальше »

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Можно приготовить оригинальную манную кашу с фруктами. В кипящее молоко (800 мл) всыпьте 200 г манной крупы и сварите кашу средней густоты.

    Положите в нее ванилин, 50 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яичных желтка, 60 г измельченных ядер грецких орехов и все тщательно перемешайте.

    Можно добавить в кашу нарезанные цукаты.

    Полученную массу выложите на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте сахаром и запеките в духовке при температуре 230 С в течение 5-7 мин.

    При подаче положите на манную кашу пенку от молока и украсьте консервированными фруктами и ягодами от варенья. Отдельно подайте фруктовый соус.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт манной каши с фруктами

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Печенья через мясорубку можно приготовить с изюмом .350 г муки и 200 г сливочного масла посеките ножом до состояния мелкой крошки. 2 яйца разотрите с сахаром (100 г), ванилью, соедините с мукой и замесите тесто. Поместите его на 30-40 мин в холодильник.

    После этого пропустите тесто через мясорубку и при его выходе нарежьте одинаковыми порциями, уложите на противень, посыпанный мукой.

    В каждое изделие воткните по несколько изюминок и выпекайте в духовке при температуре 250"С в течение 12-15 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт печенья через мясорубку с изюмом

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz