Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт консервирования кабачков . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт консервирования кабачков">Ссылка: "Рецепт консервирования кабачков" |
|
Рецепт консервирования кабачков">Зеркало: "Рецепт консервирования кабачков" |
|
Рецепт консервирования кабачков">Зеркало 2: "Рецепт консервирования кабачков" |
|
Файл: Рецепт консервирования кабачков - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Молодые кабачки диаметром 5-6 см помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним жесткую часть, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Очистите чеснок, растолките его. Зелень промойте и мелко нарежьте.
На дно пропаренной банки уложите зелень, чеснок, соль, налейте растительного масла примерно на 5-6 мм и немного томатной массы, затем положите обжаренные кабачки, сверху снова чеснок, зелень и томатную массу.
Банки стерилизуйте при температуре 100°С: пол-литровые - 30, а литровые -45 мин.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт консервирования кабачков
Рецепт консервирования кабачков">
|