Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Июнь » 8 » Рецепт овощного супа с фрикадельками
    18:05
    Рецепт овощного супа с фрикадельками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт овощного супа с фрикадельками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт овощного супа с фрикадельками">Ссылка: "Рецепт овощного супа с фрикадельками"
    Рецепт овощного супа с фрикадельками">Зеркало: "Рецепт овощного супа с фрикадельками"
    Рецепт овощного супа с фрикадельками">Зеркало 2: "Рецепт овощного супа с фрикадельками"
    Файл: Рецепт овощного супа с фрикадельками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Суп с фрикадельками Сегодня готовим овощной суп с фрикадельками. Для него понадобится 200 г фарша, 300 г капусты, 1 морковь, 1 средняя луковица, 2 картофелины, 1 корень петрушки, зелень, 3 зубчика чеснока.

    Этот овощной суп с фрикадельками хорошо варить из молодой капусты. При этом овощи не нуждаются в предварительной пассеровке. Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, можно успеть почистить картошку и морковку.

    Корешок петрушки чистим, промываем и целиком кидаем в воду. Корнем петрушки советую не пренебрегать, он придаст супу характерный аромат.

    Луковицу тоже очищаем от верхней кожуры, надрезаем не до конца крест-накрест и спускаем в закипевшую воду. Солим. Туда же добавляем порезанную тоненькими кружочками морковку. Нарезаем молодую капусту довольно мелко и отправляем вслед за морковью.

    Картошку также нарезаем мелкой соломкой и спускаем в варящийся супчик.

    Огонь можно немного уменьшить, чтобы суп сильно не кипел.

    Теперь из фарша (30% свинины и 70% говядины, можно добавить на любителя немного баранины) скатываем небольшие фрикадельки (диаметром примерно 2-3 см), предварительно поперчив и посолив.

    Никаких других приправ я не кладу, чтобы не заглушить естественного вкуса супа. Также я не добавляю во фрикадельки ни лук, ни яйцо. И опускаем фрикадельки в кипящий супчик.

    Варим суп еще минут 15 - 20 до полной готовности фрикаделек.

    Подавать на стол, присыпав мелко нарезанным чесноком и укропом прямо в тарелках.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт овощного супа с фрикадельками


    Рецепт овощного супа с фрикадельками бесплатно скачать


    Рецепт овощного супа с фрикадельками">Рецепт овощного супа с фрикадельками бесплатно скачать

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz