Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт свинины с баклажанами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт свинины с баклажанами">Ссылка: "Рецепт свинины с баклажанами" |
|
Рецепт свинины с баклажанами">Зеркало: "Рецепт свинины с баклажанами" |
|
Рецепт свинины с баклажанами">Зеркало 2: "Рецепт свинины с баклажанами" |
|
Файл: Рецепт свинины с баклажанами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Привожу два рецепта свинины с баклажанами. Первый - из рубленой свинины, второй - свинина тушится кусочками.
Рецепт из рубленой свинины с баклажанами
Пропустите через мясорубку 600 г свинины, сырую морковь и 2 очищенных клубня картофеля.
Баклажаны средней величины (4 шт.) очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, обдайте соленым кипятком и поставьте под пресс, чтобы стекла жидкость.
Мясо с картофелем и морковью поджарьте на растопленном сале вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.), остудите, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите.
Выньте баклажаны из-под пресса, обсушите салфеткой, обваляйте в муке и обжарьте каждый кусок с двух сторон на масле.
Дно и стенки кастрюли смажьте жиром, посыпьте толчеными сухарями, положите слоями баклажаны и фарш, при этом верхний слой должен быть из баклажанов. Залейте стаканом мясного бульона с разведенной в нем 1 ст. ложкой томатной пасты и стушите в духовке.
Перед подачей переложите все на блюдо и украсьте зеленью.
Свинина с баклажанами
Нарежьте крупными кусками 500 г свинины, посолите, поперчите и положите в кастрюлю вместе с измельченными кореньями. Все залейте водой или бульоном и тушите до полуготовности. Затем добавьте 2-3 нарезанные луковицы, 3 баклажана средних размеров, нарезанных кружочками, и тушите до готовности примерно 1,5-2 ч.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт свинины с баклажанами
Рецепт свинины с баклажанами">
|