Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кабачки, запеченные с мясом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кабачки, запеченные с мясом">Ссылка: "Кабачки, запеченные с мясом" |
|
Кабачки, запеченные с мясом">Зеркало: "Кабачки, запеченные с мясом" |
|
Кабачки, запеченные с мясом">Зеркало 2: "Кабачки, запеченные с мясом" |
|
Файл: Кабачки, запеченные с мясом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Кабачки цуккини можно разарезать поперек на цилиндрики.
Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности.
Для приготовления битков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформуйте круглые битки и сварите их на пару.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Кабачки, запеченные с мясом
Кабачки, запеченные с мясом">
|