Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заливное из мясной нарезки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Заливное из мясной нарезки">Ссылка: "Заливное из мясной нарезки"
Заливное из мясной нарезки">Зеркало: "Заливное из мясной нарезки"
Заливное из мясной нарезки">Зеркало 2: "Заливное из мясной нарезки"
Файл: Заливное из мясной нарезки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
варено-копченая ветчина
150 г
сырокопченая ветчина
150 г
салями
150 г
буженина или карбонат
150 г
морковь
1 шт
свежезамороженный зеленый горошек
100 г
кукуруза консервированная
100 г
петрушка
2-3 веточки
укроп
2-3 веточки
бульон мясной
1 л
желатин в гранулах
20 г
шаг 1
Морковь вымыть, поместить, не очищая, в кипящую воду, готовить 7 мин. Дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать кубиками размером с кукурузное зерно.
шаг 2
Зеленый горошек положить в дуршлаг, опустить на 1,5 мин. в кипящую воду, затем вынуть и сразу же обдать холодной водой. Кукурузу отбросить на сито и промыть теплой водой. Выложить горошек и кукурузу на бумажные салфетки, обсушить. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
шаг 3
Всю ветчину, салями и буженину (или карбонат) нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
шаг 4
Смешать всю мясную нарезку с морковью, зеленым горошком и кукурузой.
шаг 5
Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать. Выложить получившуюся смесь в порционные формочки. Влить бульон с желатином. Дать немного застыть. На поверхности слегка застывшего заливного красиво разложить веточки зелени. Поставить в холодильник до полного застывания.