Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Март » 14 » Заливное из мясной нарезки
    14:54
    Заливное из мясной нарезки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заливное из мясной нарезки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Заливное из мясной нарезки">Ссылка: "Заливное из мясной нарезки"
    Заливное из мясной нарезки">Зеркало: "Заливное из мясной нарезки"
    Заливное из мясной нарезки">Зеркало 2: "Заливное из мясной нарезки"
    Файл: Заливное из мясной нарезки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Заливное из мясной нарезки
    Что нужно:

    варено-копченая ветчина

    150 г

    сырокопченая ветчина

    150 г

    салями

    150 г

    буженина или карбонат

    150 г

    морковь

    1 шт

    свежезамороженный зеленый горошек

    100 г

    кукуруза консервированная

    100 г

    петрушка

    2-3 веточки

    укроп

    2-3 веточки

    бульон мясной

    1 л

    желатин в гранулах

    20 г


    Заливное из мясной нарезки. Шаг 1

    шаг 1

    Морковь вымыть, поместить, не очищая, в кипящую воду, готовить 7 мин. Дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать кубиками размером с кукурузное зерно.

    Заливное из мясной нарезки. Шаг 2

    шаг 2

    Зеленый горошек положить в дуршлаг, опустить на 1,5 мин. в кипящую воду, затем вынуть и сразу же обдать холодной водой. Кукурузу отбросить на сито и промыть теплой водой. Выложить горошек и кукурузу на бумажные салфетки, обсушить. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.

    Заливное из мясной нарезки. Шаг 3

    шаг 3

    Всю ветчину, салями и буженину (или карбонат) нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.

    Заливное из мясной нарезки. Шаг 4

    шаг 4

    Смешать всю мясную нарезку с морковью, зеленым горошком и кукурузой.

    Заливное из мясной нарезки. Шаг 5

    шаг 5

    Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.
    Выложить получившуюся смесь в порционные формочки. Влить бульон с желатином. Дать немного застыть. На поверхности слегка застывшего заливного красиво разложить веточки зелени. Поставить в холодильник до полного застывания.






    Заливное из мясной нарезки бесплатно скачать


    Заливное из мясной нарезки">Заливное из мясной нарезки бесплатно скачать

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Теги: Буженина, БЛЮДО, литература ветчина, видео Заливное из мясной нарезки, рецепт, Мясо, скачать бесплатно, морковь, Заливное из мясной нарезки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz