Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Март » 14 » Заливная телятина
    16:16
    Заливная телятина


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заливная телятина . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Заливная телятина">Ссылка: "Заливная телятина"
    Заливная телятина">Зеркало: "Заливная телятина"
    Заливная телятина">Зеркало 2: "Заливная телятина"
    Файл: Заливная телятина - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Заливная телятина
    Что нужно:

    филе телятины

    1,5 кг

    шпик

    50 г

    масло топленое

    1,5 ст. л.

    ножки телячьи

    2 шт.

    лук репчатый

    2 луковицы

    морковь

    2 шт.

    свекла

    1 шт.

    корень петрушки сушеный

    1 шт.

    перец черный

    7 горошин

    лист лавровый

    3 листа

    Для гарнира:

    зеленый салат

    100 г

    хрен тертый

    10 г

    свекла

    1 шт.

    майонез

    2 ст. л.


    Заливная телятина. Шаг 1

    шаг 1

    Натереть мясо солью. Шпик нарезать кубиками и нашпиговать ими телятину. Ножки мелко порубить.

    Заливная телятина. Шаг 2

    шаг 2

    Почистить свеклу, корень петрушки, лук и морковь.

    Заливная телятина. Шаг 3

    шаг 3

    В сотейнике разогреть топленое масло, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон в течение 8–10 мин. Добавить лук, корень петрушки, морковь, телячьи ножки, перец, лавровый лист и соль. Залить водой так, чтобы она покрывала все на 2 пальца. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 1–1,5 ч на медленном огне до полной готовности мяса.

    Заливная телятина. Шаг 4

    шаг 4

    Для гарнира отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на терке. Смешать с хреном и майонезом.

    Заливная телятина. Шаг 5

    шаг 5

    Мясо вынуть, нарезать тонкими ломтиками и разложить на глубоком блюде. Бульон процедить. Залить им мясо, полностью остудить и убрать в холодильник до полного застывания, на 1,5–2 ч. При подаче на застывшее мясо разложить по листику салата и украсить смесью из хрена и свеклы.






    Заливная телятина бесплатно скачать


    Заливная телятина">Заливная телятина бесплатно скачать

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, зеленый, салат, литература свекла, скачать бесплатно, видео Заливная телятина, морковь, Заливная телятина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz