Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Закусочный хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Закусочный хлеб">Ссылка: "Закусочный хлеб"
Закусочный хлеб">Зеркало: "Закусочный хлеб"
Закусочный хлеб">Зеркало 2: "Закусочный хлеб"
Файл: Закусочный хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
сыр "Российский"
150 г
грудинка копченая
200 г
яйца
4 шт.
мука
1,5 ст.
дрожжи сухие
5 г
вино белое сухое
100 мл
масло растительное
100 мл
соленые фисташки
50 г
сухой тимьян
1 ст.л.
соль, черный перец молотый
шаг 1
Форму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и грудинку нарезать кубиками.
шаг 2
Грудинку слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, 2 мин. Снять с огня и отставить.
шаг 3
Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.
шаг 4
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.
шаг 5
Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, грудинку, фисташки и тимьян. Перемешать.
шаг 6
Разогреть духовку до 210 °С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.