Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Устрицы в соусе из шампанского . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Устрицы в соусе из шампанского">Ссылка: "Устрицы в соусе из шампанского"
Устрицы в соусе из шампанского">Зеркало: "Устрицы в соусе из шампанского"
Устрицы в соусе из шампанского">Зеркало 2: "Устрицы в соусе из шампанского"
Файл: Устрицы в соусе из шампанского - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 03:58
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт устриц в соусе из шампанского.
- устрицы (в половинках раковин) - 12 шт.
- шампанское или белое сухое вино - 200 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2 ч.л.
- фундук (молотый) - 2 ст.л.
Способ приготовления нашего блюда:
Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%). Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220°С.
Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами.
Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С.