Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:33
    Главная » 2012 » Март » 1 » Тосканский виноградный хлеб
    02:57
    Тосканский виноградный хлеб


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тосканский виноградный хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Тосканский виноградный хлеб">Ссылка: "Тосканский виноградный хлеб"
    Тосканский виноградный хлеб">Зеркало: "Тосканский виноградный хлеб"
    Тосканский виноградный хлеб">Зеркало 2: "Тосканский виноградный хлеб"
    Файл: Тосканский виноградный хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Тосканский виноградный хлеб
    Что нужно:

    мука

    3 стакана

    1 упаковка сухих дрожжей

    6 ст. л. 2 ч. л. сахара

    яйцо

    1 шт

    0,25 стакана нерафинированного оливкового масла

    соль

    1 ст. л. порошка розмарина

    1 ч. л. анисовых семян

    100 г крупного темного изюма

    0,25 стакана любого ликера

    300 г темного винограда с косточками

    свежемолотый черный перец


    Поставить опару: размешать 2/3 стакана муки с 2 ч. л. сахара, дрожжами и 0,5 стакана теплой воды, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 мин.

    Изюм залить ликером и дать постоять. Оливковое масло разогреть в сотейнике, всыпать размолотый анис и розмарин, обжаривать на маленьком огне 2–3 мин. Немного охладить и половину смешать с виноградом.

    Поместить в комбайн оставшуюся муку с 2 ст. л. сахара, солью и яйцом. Добавить вторую половину масла с травами и опару. Смешать.

    Вынуть из комбайна и помесить тесто руками на посыпанной мукой поверхности 2–3 мин. Добавить изюм без жидкости, мешать еще 1 мин., затем дать постоять 10 мин. под полотенцем.

    Сформировать из теста прямоугольник размером 30х25 см и выложить на противень. Высыпать на середину теста виноград вместе с маслом, оставив бортики шириной около 1 см.

    Посыпать черным перцем и оставшимися 4 ст. л. сахара. Накрыть полотенцем и дать подняться, оставив в теплом месте на 40–50 мин.

    Выпекать 25–30 мин. в нагретой до 200&%23186;С духовке, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.






    Тосканский виноградный хлеб бесплатно скачать


    Тосканский виноградный хлеб">Тосканский виноградный хлеб бесплатно скачать

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Теги: виноград, БЛЮДО, ликер, Тосканский виноградный хлеб, рецепт, скачать бесплатно, изюм, видео Тосканский виноградный хлеб, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz