Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Март » 14 » Свиные ребрышки в китайском стиле
    15:05
    Свиные ребрышки в китайском стиле


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиные ребрышки в китайском стиле . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Свиные ребрышки в китайском стиле">Ссылка: "Свиные ребрышки в китайском стиле"
    Свиные ребрышки в китайском стиле">Зеркало: "Свиные ребрышки в китайском стиле"
    Свиные ребрышки в китайском стиле">Зеркало 2: "Свиные ребрышки в китайском стиле"
    Файл: Свиные ребрышки в китайском стиле - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Свиные ребрышки в китайском стиле
    Что нужно:

    свинина (ребрышки)

    800 г

    желтый сладкий перец

    1 шт.

    чеснок

    3 зубчика

    крахмал

    2 ч. л.

    бульон куриный

    300 мл

    соус соевый

    2 ст. л.

    коньяк (или бренди)

    3 ст. л.

    масло растительное

    2 ст. л.

    сахар

    1 ч. л.

    лук зеленый

    4 стебля

    соль

    по вкусу


    Свиные ребрышки в китайском стиле. Шаг 1

    шаг 1

    Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.

    Свиные ребрышки в китайском стиле. Шаг 2

    шаг 2

    Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.

    Свиные ребрышки в китайском стиле. Шаг 3

    шаг 3

    Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Добавить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая. Влить горячий бульон, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.






    Свиные ребрышки в китайском стиле бесплатно скачать


    Свиные ребрышки в китайском стиле">Свиные ребрышки в китайском стиле бесплатно скачать

    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, бульон, литература сладкий перец, рецепт, видео Свиные ребрышки в китайском с, скачать бесплатно, коньяк, Свиные ребрышки в китайском стиле, крахмал | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz