Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:30
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки из пьяных слив с марципаном
    02:47
    Пирожки из пьяных слив с марципаном


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки из пьяных слив с марципаном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки из пьяных слив с марципаном">Ссылка: "Пирожки из пьяных слив с марципаном"
    Пирожки из пьяных слив с марципаном">Зеркало: "Пирожки из пьяных слив с марципаном"
    Пирожки из пьяных слив с марципаном">Зеркало 2: "Пирожки из пьяных слив с марципаном"
    Файл: Пирожки из пьяных слив с марципаном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки из пьяных слив с марципаном
    Что нужно:

    бездрожжевое слоеное тесто

    500 г

    крупные спелые сливы

    20 шт.

    коньяк

    100 мл

    коричневый сахар Универсальный Мистраль

    топленое масло для смазывания

    Для марципана:

    очищенный миндаль

    150 г

    сахарная пудра с ванилью

    100 г

    лимон (сок)

    1 ст. л.

    половина яичного белка


    Для марципана миндаль пропустить через мясорубку, смешать с просеянной сахарной пудрой, повторно пропустить через мясорубку. Добавить взбитый с лимонным соком белок и размешать до идеально однородной массы. Завернуть марципан в пленку и убрать в холодильник на 12-24 ч. Затем довести марципан до комнатной температуры, разделить на 20 частей, скатать шарики, убрать в холодильник на 30 мин.

    Для начинки сливы слегка надрезать, вынуть косточку. Влить внутрь каждой сливы коньяк, уложить в миску разрезом вверх. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на 12 ч.

    Тесто разделить на 20 частей, каждую раскатать в лепешку, смазать топленым маслом и присыпать коричневым сахаром. Сливы обсушить, разрезать на четыре части, прорезая сливу до середины (она не должна развалиться на части), и внутрь каждой положить шарик марципана. Поместить сливу разрезом вверх в центр лепешки, тщательно защипнуть тесто.

    Смазать каждый пирожок топленым маслом, сверху сделать отверстие для выхода пара. Выпекать в разогретой до 170°:C духовке до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить и подавать.






    Пирожки из пьяных слив с марципаном бесплатно скачать


    Пирожки из пьяных слив с марципаном">Пирожки из пьяных слив с марципаном бесплатно скачать

    Просмотров: 193 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, ваниль, скачать бесплатно, коньяк, литература сливы, Пирожки из пьяных слив с марципаном, слоеное тесто, видео Пирожки из пьяных слив с марц | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz