Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Слоеные пирожки с изюмом и творогом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Слоеные пирожки с изюмом и творогом">Ссылка: "Слоеные пирожки с изюмом и творогом"
Слоеные пирожки с изюмом и творогом">Зеркало: "Слоеные пирожки с изюмом и творогом"
Слоеные пирожки с изюмом и творогом">Зеркало 2: "Слоеные пирожки с изюмом и творогом"
Файл: Слоеные пирожки с изюмом и творогом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
тесто слоеное
500 г
творог
300 г
сметана охлажденная
2 ст. л.
сахар
4 ст.л.
изюм крупный без косточек
50 г
цедра половины лимона
1 лимона
сахар ванильный
1 пакетик
мука
1 ст.л.
желток яичный
1
вода
1 ст. л.
яйцо
1 шт.
соль
шаг 1
Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.
шаг 2
Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку. На оставшихся прямоугольниках сделать, не доходя до краев 1,5 см, поперечные надрезы с промежутком примерно 1 см.
шаг 3
Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.