Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 84
    Гостей: 84
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:29
    Главная » 2012 » Март » 14 » Рулет "Веллингтон" из индейки
    16:24
    Рулет "Веллингтон" из индейки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулет "Веллингтон" из индейки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рулет "Веллингтон" из индейки">Ссылка: "Рулет "Веллингтон" из индейки"
    Рулет "Веллингтон" из индейки">Зеркало: "Рулет "Веллингтон" из индейки"
    Рулет "Веллингтон" из индейки">Зеркало 2: "Рулет "Веллингтон" из индейки"
    Файл: Рулет "Веллингтон" из индейки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Рулет "Веллингтон" из индейки
    Что нужно:

    грудка индейки

    2,5 кг

    бекон

    20 полосок

    шампиньоны

    100 г

    большие луковицы

    2 шт

    белые хлебные крошки

    100 г

    яйца

    3 шт

    масло сливочное

    2 ст. л.

    масло растительное

    3 ст. л.

    готовое слоеное тесто

    500 г

    соль

    клюква

    250 г

    сахар

    175 г

    апельсин

    1 шт

    портвейн

    3 ст. л.


    Рулет

    шаг 1

    Обрезать грудку индейки так, чтобы она была по всей длине одинаковой ширины и по форме напоминала цилиндр. Обрезки сохранить.

    Рулет

    шаг 2

    Грудку перевязать в нескольких местах бечевкой и обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Дать остыть, затем снять бечевку.

    Рулет

    шаг 3

    Лук очистить и измельчить. Грибы мелко нарезать. Обжарить лук и шампиньоны в разогретом сливочном масле, 8 мин. Снять с огня, переложить в миску. Обрезки индейки пропустить через мясорубку и добавить к луку с грибами вместе с хлебными крошками, 2 яйцами, солью и перцем. Перемешать.

    Рулет

    шаг 4

    Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт размером 45 х 35 см. Разложить сверху 15 полосок бекона. По центру выложить ровным слоем половину приготовленной начинки и грудку, накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона. Оставшиеся полоски бекона положить вдоль, закрывая пустые места.

    Рулет

    шаг 5

    Завернуть в тесто и поставить в холодильник на 2 ч. Смазать рулет оставшимся яйцом, поместить на накрытый пергаментом противень швом вниз и запечь в разогретой до 200 °С духовке, 1 ч 25 мин.

    Рулет

    шаг 6

    Приготовить соус. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Клюкву положить в сотейник. Влить 5 ст. л. воды, накрыть, довести до кипения и готовить 10 мин. Добавить сахар, цедру, сок апельсина. Влить портвейн. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 8 мин. Дать остыть. Готовый рулет накрыть полотенцем и оставить на 20 мин. Затем нарезать на кусочки. Подавать с соусом.






    Рулет


    Рулет "Веллингтон" из индейки">Рулет

    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Рулет Веллингтон из индейки, рецепт, скачать бесплатно, шампиньоны, Лук, портвейн, Рулет Веллингтон из индейки, литература сахар | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz