Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Март » 14 » Магирица, греческий пасхальный суп
    16:09
    Магирица, греческий пасхальный суп


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Магирица, греческий пасхальный суп . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Магирица, греческий пасхальный суп">Ссылка: "Магирица, греческий пасхальный суп"
    Магирица, греческий пасхальный суп">Зеркало: "Магирица, греческий пасхальный суп"
    Магирица, греческий пасхальный суп">Зеркало 2: "Магирица, греческий пасхальный суп"
    Файл: Магирица, греческий пасхальный суп - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Магирица, греческий пасхальный суп
    Что нужно:

    1,5 кг баранины с костями

    500 г бараньей печени

    2 пучка зеленого лука

    2 пучка укропа

    1 небольшой острый перец

    оливковое масло

    0,5 стакана

    1 ст. л. сушеного барбариса

    сок 1 лимона

    яйца

    2 шт

    соль крупная

    лук репчатый

    2 шт


    1. Луковицы очистить; каждую разрезать пополам. Мясо вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить соль и варить 1,5 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир.

    2. Баранину вынуть из бульона. Мясо срезать с костей, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
    Суп можно сделать менее жирным. Для этого бульон надо сварить накануне, охладить его в холодильнике, а затем удалить с поверхности застывший жир.

    3. Печень вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Острый перец разрезать пополам, удалить сердцевину. Промыть перец холодной водой, тонко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить печень вместе с зеленым луком и острым перцем, 3 мин.

    4. Добавить к печени барбарис, нарезанное мясо и половину укропа. Обжаривать, помешивая, 1 мин., затем переложить в бульон. Быстро довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня.

    5. Взбить яйца с лимонным соком. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой половник горячего бульона.

    6. Вылить полученную смесь в суп, перемешать. Добавить оставшийся укроп, посолить и сразу же подать к столу.


    КСТАТИ
    * В Греции магирицу подают к столу в пасхальный обед, т. е. через несколько часов после разговления. Как у всякого старинного блюда, у магирицы много разновидностей. Обычно ее варят в большом котле из бараньих голов, шеи и потрохов – количество получившегося супа предполагает присутствие за праздничным столом минимум 12 человек.
    * Сушеные ягоды барбариса отлично сочетаются со вкусом бульона из баранины и придают супу дополнительный аромат.






    Магирица, греческий пасхальный суп бесплатно скачать


    Магирица, греческий пасхальный суп">Магирица, греческий пасхальный суп бесплатно скачать

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Магирица, греческий пасхальный суп, рецепт, видео Магирица, литература лук, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz