шаг 1
Ножки индейки вымыть, положить
в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять
пену, чуть-чуть посолить. Варить 40 мин.
За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист, черный перец горошком
и пряную зелень.
Индейку вынуть, мясо снять с кости, нарезать кусочками, накрыть и отставить.
Бульон процедить.
в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять
пену, чуть-чуть посолить. Варить 40 мин.
За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист, черный перец горошком
и пряную зелень.
Индейку вынуть, мясо снять с кости, нарезать кусочками, накрыть и отставить.
Бульон процедить.