Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Март » 14 » Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем
    16:11
    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем">Ссылка: "Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем"
    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем">Зеркало: "Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем"
    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем">Зеркало 2: "Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем"
    Файл: Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем
    Что нужно:

    800 г корейки ягненка

    150 г муки для поленты (кукурузная мука)

    молоко

    чеснок

    3 зубчика

    80 г натертого пармезана

    1 красный и 1 желтый перец

    150 г помидоров черри

    3 ст. л. дижонской горчицы

    60 мл меда

    30 г рубленого миндаля

    оливковое масло

    3 ст. л.

    соль


    Молоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать в него муку для поленты. Готовить, помешивая, пока полента не приобретет густоту сметаны.

    Добавить рубленый чеснок и пармезан, как следует перемешать. Выложить поленту ровным слоем на противень, дать застыть. Из застывшей поленты круглой формочкой вырезать кружки, обжарить их на оливковом масле.

    Перец и помидоры смазать маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 10 мин. Затем у перцев удалить плодоножку, снять кожицу, мякоть нарезать соломкой.

    Помидоры приправить солью и перцем. Корейку ягненка вымыть, обсушить на бумаге, натереть солью и перцем.

    Слегка обжарить на оливковом масле, довести до средней степени прожарки в духовке, затем смазать смесью меда и горчицы, запанировать в миндале и выложить на тарелку.

    Подать с кружком обжаренной поленты, сладким перцем и помидорами. Тарелки украсить соусом из меда и горчицы.

    СОВЕТ
    * Чтобы очистить перец от кожицы, его нужно запечь в духовке до появления подпалин, положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 10 мин.

    * После запекания мясо должно полежать несколько минут в теплом месте, чтобы сок распределился по всему куску.






    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем бесплатно скачать


    Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем">Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцем бесплатно скачать

    Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Теги: корейка, БЛЮДО, литература помидоры, рецепт, Корейка ягненка с чесночной поленто, скачать бесплатно, молоко, видео Корейка ягненка с чесночной п, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz