Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Веер из баклажанов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Веер из баклажанов">Ссылка: "Веер из баклажанов"
Веер из баклажанов">Зеркало: "Веер из баклажанов"
Веер из баклажанов">Зеркало 2: "Веер из баклажанов"
Файл: Веер из баклажанов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
tihom2006 18.05.07 15:04
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Время приготовления: Количество порций:1 Вкусы: пикантный Теги: русская гарнир закуска Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1. Баклажан
2. Сыр
3. Помидоры
4. Чеснок
5. Майонез
6. Зелень для украшения
Способ приготовления нашего блюда:
Баклажаны помыть, обсушить и разрезать на дольки примерно по 1 см до плодоножки (не разрезая до конца, чтобы визуально баклажан смотрелся целым) . Каждую дольку с обеих сторон посолить, смазать майонезом смешанным с тертым чесноком, можно добавить любимые специи. Между дольками укладываем пластик сыра и кружок помидора. Кладем баклажан на противень и в разогретую духовку до 180-200 градусов. По мере приготовления баклажан будет раскладываться веером. Как только веер из баклажана подрумянится - подавать к столу. Из рецепта можно исключить чеснок, все равно очень вкусное блюдо.