Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Треска с хреном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Треска с хреном">Ссылка: "Треска с хреном"
Треска с хреном">Зеркало: "Треска с хреном"
Треска с хреном">Зеркало 2: "Треска с хреном"
Файл: Треска с хреном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
треска (филе)
2 шт
кресс-салат горсть листьев
сметана
4 ст. л.
готовый хрен
1 ст. л.
масло растительное
1 ст. л.
соль
перец белый
шаг 1
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
шаг 2
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин.
Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.