Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:28
    Главная » 2012 » Март » 14 » Террин из курицы
    15:00
    Террин из курицы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Террин из курицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Террин из курицы">Ссылка: "Террин из курицы"
    Террин из курицы">Зеркало: "Террин из курицы"
    Террин из курицы">Зеркало 2: "Террин из курицы"
    Файл: Террин из курицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Террин из курицы
    Что нужно:

    куриное филе

    700 г

    сырокопченый окорок

    100 г

    бекон

    100 г

    перец красный сладкий

    2 шт

    луковица

    1 шт

    креветки очищенные

    500 г

    сухари панировочные

    1 стакан

    сливки жирностью 22%

    180 мл

    коньяк (или бренди)

    2 ст. л.

    масло растительное

    1 ст. л.

    соль, белый перец


    Террин из курицы. Шаг 1

    шаг 1

    Разогреть духовку до 200 °С. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. Сложить перцы в форму, слегка смазанную маслом, кожурой вверх и запекать в духовке 10 мин., пока кожура не потемнеет. Вынуть форму из духовки, плотно накрыть фольгой и оставить на 10 мин.

    Террин из курицы. Шаг 2

    шаг 2

    Переложить перцы на бумажные салфетки и очистить от кожицы.

    Террин из курицы. Шаг 3

    шаг 3

    Лук очистить и разрезать на четвертинки. Куриное филе и окорок нарезать кусочками. Размолоть в кухонном комбайне куриное мясо, окорок и лук.

    Террин из курицы. Шаг 4

    шаг 4

    Соединить в большой миске креветки, панировочные сухари, сливки, коньяк, соль и перец. Смешать с фаршем из куриного мяса и окорока.

    Террин из курицы. Шаг 5

    шаг 5

    Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить половину полосок поперечными рядами в прямоугольную форму. Сверху распределить половину мясной массы и разровнять ложкой.

    Террин из курицы. Шаг 6

    шаг 6

    Выложить слой из запеченного красного перца, затем оставшийся фарш. Накрыть оставшимися полосками бекона. Закрыть террин фольгой и поставить в форму большего размера, наполненную наполовину водой. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке в течение 2,5 ч, время от времени подливая воду в форму. Затем дать террину немного остыть, слить лишний жир, полностью остудить и поставить под гнет в холодильник на 1,5–2 ч.






    Террин из курицы бесплатно скачать


    Террин из курицы">Террин из курицы бесплатно скачать

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература куриное филе, видео Террин из курицы, БЛЮДО, бекон, Террин из курицы, рецепт, скачать бесплатно, Лук, креветки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz