Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Март » 14 » Телятина с грибами и сладким перцем
    16:21
    Телятина с грибами и сладким перцем


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Телятина с грибами и сладким перцем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Телятина с грибами и сладким перцем">Ссылка: "Телятина с грибами и сладким перцем"
    Телятина с грибами и сладким перцем">Зеркало: "Телятина с грибами и сладким перцем"
    Телятина с грибами и сладким перцем">Зеркало 2: "Телятина с грибами и сладким перцем"
    Файл: Телятина с грибами и сладким перцем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    тимьян сушеный

    щепотка

    вино белое сухое

    2 ст. л.

    300 г мякоти телятины без костей

    растительное масло

    2 ст.л.

    лук репчатый

    1 луковица

    1 зеленый сладкий перец

    100 г небольших шампиньонов

    щепотка сушеного майорана

    щепотка белого молотого перца

    100 мл мясного бульона

    1 ч. л. крахмала


    Мясо нарезать тонкими полосками. Масло сильно разогреть на большой сковороде, добавить мясо. Обжаривать на сильном огне до изменения цвета, затем сразу же выложить шумовкой на тарелку.
    Лук и сладкий перец очистить, нарезать тонкими полосками. У шампиньонов отрезать кончики ножек, затем разрезать грибы пополам. Сковороду, где жарилось мясо, поставить на средний огонь. Положить лук и сладкий перец. Готовить при помешивании 1 мин., добавить грибы, тимьян, майоран и белый перец. Готовить еще 2 мин. Увеличить огонь до максимума, влить вино. Дать закипеть, добавить бульон и готовить еще 3–4 мин.
    Ввести замоченный в столовой ложке холодной воды крахмал и перемешать. Добавить мясо, прогреть при помешивании, 1 мин. Подать, выложив на белый рис.






    Телятина с грибами и сладким перцем бесплатно скачать


    Телятина с грибами и сладким перцем">Телятина с грибами и сладким перцем бесплатно скачать

    Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, литература рис, скачать бесплатно, шампиньоны, телятина, сладкий перец, видео Телятина с грибами и сладким , Телятина с грибами и сладким перцем | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz