Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 102
    Гостей: 102
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Март » 1 » Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
    03:48
    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи">Ссылка: "Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи"
    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи">Зеркало: "Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи"
    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи">Зеркало 2: "Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи"
    Файл: Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
    Что нужно:

    500 г рыбного филе

    500 г брокколи

    200 г шампиньонов

    сок лимонный

    лук репчатый

    1 луковица

    масло сливочное

    2 ст.л.

    сметана

    укроп

    соль


    Для рагу подходит рыба с низким содержанием жира: треска, судак, пикша, сом, налим. Главное, чтобы она не была костистой. Можно взять два или несколько видов. Мы использовали филе трески и пикши.

    1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.

    2. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

    3. Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками шириной 2–2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин. обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин.

    5. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать.

    6. В середину сковороды аккуратно выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.; снять с огня. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом, украсить кружками лимона.

    Совет
    Рыба – продукт скоропортящийся, поэтому постарайтесь приготовить ее сразу после покупки. Хранить больше суток ее можно только замороженной.
    Чтобы разморозить рыбу, лучше всего положить ее на 24 часа в холодильник.






    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи бесплатно скачать


    Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи">Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи бесплатно скачать

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рагу из рыбы с шампиньонами и брокк, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, шампиньоны, литература рыба, видео Рагу из рыбы с шампиньонами и, /p, брокколи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz