Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Март » 1 » Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
    03:31
    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиной окорок по старинному немецкому рецепту . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Ссылка: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Зеркало: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Зеркало 2: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
    Файл: Свиной окорок по старинному немецкому рецепту - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
    Что нужно:

    свиной окорок с кожей

    5 кг

    морковь

    4 шт

    лук репчатый

    2 шт

    черешковый сельдерей

    2 стебля

    брюква (или репа)

    1 шт

    лист лавровый

    5 шт

    абрикосовый джем

    200 г

    коньяк (или бренди)

    2 ст. л.

    гвоздика бутоны

    горсть

    соль


    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту. Шаг 1

    шаг 1

    Окорок тщательно вымыть, при необходимости опалить. Положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 12 ч. Сменить воду и оставить еще на 12 ч.

    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту. Шаг 2

    шаг 2

    Очистить морковь, лук и брюкву. Сельдерей вымыть. Нарезать все овощи крупными кусками.

    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту. Шаг 3

    шаг 3

    В большую кастрюлю сложить овощи, сверху поместить свинину, добавить лавровые листья. Залить свежей холодной водой, поставить на сильный огонь, дать закипеть. Удалить лавровые листья. Уменьшить огонь до слабого, приправить солью и перцем, неплотно накрыть крышкой и варить 4 ч.

    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту. Шаг 4

    шаг 4

    Осторожно переложить окорок на рабочую поверхность. Дать немного остыть. Сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. В каждую получившуюся ячейку вставить по 1 бутону гвоздики. Переложить окорок в форму для запекания с невысокими бортиками.

    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту. Шаг 5

    шаг 5

    Смешать джем с коньяком, обильно смазать этой смесью верх окорока. Запекать 1 ч в разогретой до 180 °С духовке.

    Подавать горячим, с маринованными овощами.






    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту бесплатно скачать


    Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Свиной окорок по старинному немецкому рецепту бесплатно скачать

    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература окорок, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, видео Свиной окорок по старинному н, Лук, Свиной окорок по старинному немецко, сельдерей, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz