Главная » 2012»Март»1 » Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
03:31
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиной окорок по старинному немецкому рецепту . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Ссылка: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Зеркало: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту">Зеркало 2: "Свиной окорок по старинному немецкому рецепту"
Файл: Свиной окорок по старинному немецкому рецепту - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
свиной окорок с кожей
5 кг
морковь
4 шт
лук репчатый
2 шт
черешковый сельдерей
2 стебля
брюква (или репа)
1 шт
лист лавровый
5 шт
абрикосовый джем
200 г
коньяк (или бренди)
2 ст. л.
гвоздика бутоны
горсть
соль
шаг 1
Окорок тщательно вымыть, при необходимости опалить. Положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 12 ч. Сменить воду и оставить еще на 12 ч.
шаг 2
Очистить морковь, лук и брюкву. Сельдерей вымыть. Нарезать все овощи крупными кусками.
шаг 3
В большую кастрюлю сложить овощи, сверху поместить свинину, добавить лавровые листья. Залить свежей холодной водой, поставить на сильный огонь, дать закипеть. Удалить лавровые листья. Уменьшить огонь до слабого, приправить солью и перцем, неплотно накрыть крышкой и варить 4 ч.
шаг 4
Осторожно переложить окорок на рабочую поверхность. Дать немного остыть. Сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. В каждую получившуюся ячейку вставить по 1 бутону гвоздики. Переложить окорок в форму для запекания с невысокими бортиками.
шаг 5
Смешать джем с коньяком, обильно смазать этой смесью верх окорока. Запекать 1 ч в разогретой до 180 °С духовке.