Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сааг гошт, баранина по-индийски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Сааг гошт, баранина по-индийски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
бескостная баранина
750 г
помидоры
4 шт.
свежий шпинат
200 г
большая луковица
1 шт.
чеснок
3 зубчика
свежий корень имбиря
2 см
небольшие зеленые чили
2 шт.
молотый кумин
2 ч. л.
молотый кориандр
2 ч. л.
молотая куркума
1 ч. л.
мясной бульон
300 мл
растительное масло
соль
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить мясо со всех сторон, 6 мин. Переложить на блюдо.
шаг 2
Помидоры и шпинат вымыть. Помидоры разрезать на 4 части. Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Чили вымыть, разрезать пополам и выскрести семена.
шаг 3
Нарезать чили, лук, чеснок и имбирь небольшими кусками и измельчить блендером в однородную пасту.
шаг 4
Положить в сотейник кумин, кориандр и куркуму, готовить, помешивая, 1 мин. Добавить луковое пюре, продолжать готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник мясо.
шаг 5
Добавить помидоры и бульон. Перемешать и готовить под крышкой 45 мин.
шаг 6
Положить шпинат, перемешать и готовить еще 20 мин. Подавать с рисом басмати.