Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Март » 14 » Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами
    16:11
    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами">Ссылка: "Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами"
    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами">Зеркало: "Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами"
    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами">Зеркало 2: "Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами"
    Файл: Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами
    Что нужно:

    очищенные жареные каштаны

    60 г

    вырезка ягненка

    6 кусков по 140 г

    капуста пак-чой или листья шпината

    300 г

    куски тыквы 2х5 см

    12 шт.

    помидоры вяленые

    по вкусу

    оливковое масло "экстра вирджин"

    2 ст. л.

    соль

    по вкусу

    Для гранатового масла:

    большие очень спелые гранаты

    2 шт.

    оливковое масло "экстра вирджин"

    100 мл

    Для тыквенного пюре:

    очищенная тыква

    700 г

    минеральная вода

    1,2 л

    семена аниса

    8 г

    оливковое масло "экстра вирджин"

    3 ст. л.

    соль

    по вкусу


    Для гранатового масла выжать из граната сок, выпарить в сотейнике на сильном огне до 1/10 первоначального объема. Снять с огня и добавить оливковое масло по капле, помешивая, чтобы получилась эмульсия консистенции майонеза.

    Для пюре тыкву нарезать средними кусками. Довести до кипения минеральную воду с солью и анисом, положить тыкву, варить до мягкости, затем вынуть и переложить на противень. Сушить в разогретой до 100°C духовке 30 мин., после чего взбить с оливковым маслом в пюре. Приправить ягнячью вырезку солью и перцем, сильно разогреть в сковороде с жаропрочной ручкой оливковое масло, обжарить куски со всех сторон до румяной корочки, переставить в разогретую до 180°C духовку на 7 мин., вынуть сковороду и сразу же посыпать вырезку измельченными каштанами и вялеными помидорами.

    Пак-чой (шпинат) и тыкву сварить в кипящей подсоленной воде, 2–5 мин., переложить в ледяную воду, обсушить. Тыкву выложить на противень, посыпать коричневым сахаром и запечь до корочки под грилем.

    Выложить на тарелки тыквенное пюре, на него – нарезанную небольшими кусками ягнятину, рядом пак-чой и карамелизованную тыкву. Сбрызнуть гранатовым маслом и подать.






    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами бесплатно скачать


    Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами">Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами бесплатно скачать

    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, ягнятина, рецепт, скачать бесплатно, гранат, литература шпинат, тыква, видео Ягнятина с анисовой тыквой и , Ягнятина с анисовой тыквой и каштан | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz