Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулет из свинины с грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Рулет из свинины с грибами">Ссылка: "Рулет из свинины с грибами"
Рулет из свинины с грибами">Зеркало: "Рулет из свинины с грибами"
Рулет из свинины с грибами">Зеркало 2: "Рулет из свинины с грибами"
Файл: Рулет из свинины с грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
свиное филе
800 г
лук мелкий
1 шт.
шампиньоны
200 г
перец сладкий красный
1 шт.
острый зеленый перчик
1 шт.
помидор
1 шт.
консервированный зеленый горошек
100 г
масло растительное
3 ст. л.
сок апельсиновый
4 ст. л.
тимьян
4 веточки
соль
по вкусу
шаг 1
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
шаг 2
Сладкий и острый перцы вымыть и очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать кубиками, острый измельчить. На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 1 мин. Затем обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками.
шаг 3
Тимьян промыть, разобрать на листики. Зеленый горошек слить. Соединить в миске нарезанные овощи, зеленый горошек, тимьян и грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
шаг 4
Мясо вымыть, обсушить. Сделать глубокий продольный прорез, не доходя до низа примерно 0,7 см. Раскрыть мясо как книгу. На толстых местах сделать ножом частые насечки. Накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Ровным слоем распределить сверху начинку.
шаг 5
Свернуть мясо в рулет, перевязать в нескольких местах бечевкой.
шаг 6
Разогреть в большой сковороде оставшееся масло и обжарить со всех сторон до коричневой корочки, 8–10 мин. Переложить на смазанный маслом противень, полить апельсиновым соком и запекать в духовке 40 мин. при 200°C.