Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясные шарики . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Мясные шарики">Ссылка: "Мясные шарики"
Мясные шарики">Зеркало: "Мясные шарики"
Мясные шарики">Зеркало 2: "Мясные шарики"
Файл: Мясные шарики - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
фарш из баранины
700 г
лук мелкий
1 шт.
масло сливочное
1 ст. л.
масло растительное
2 ст. л.
сухари панировочные
2 ст. л.
тертый пармезан
2 ст. л.
нарезанная мята
1 ст. л.
соль
по вкусу
шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
шаг 2
Соединить фарш с луком, сыром, панировочными сухарями, мятой, солью и перцем. Тщательно перемешать. Сформировать из фарша шарики размером с большой грецкий орех.
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шарики со всех сторон, 6–8 мин., до образования коричневой корочки.
На пикнике шарики можно нанизать на шампуры и подогреть на углях или гриле.