Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 102
    Гостей: 102
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Март » 14 » Баранина, тушенная с черносливом
    16:01
    Баранина, тушенная с черносливом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баранина, тушенная с черносливом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Баранина, тушенная с черносливом">Ссылка: "Баранина, тушенная с черносливом"
    Баранина, тушенная с черносливом">Зеркало: "Баранина, тушенная с черносливом"
    Баранина, тушенная с черносливом">Зеркало 2: "Баранина, тушенная с черносливом"
    Файл: Баранина, тушенная с черносливом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Баранина, тушенная с черносливом
    Что нужно:

    чернослив

    300 мл куриного бульона

    40 г изюма

    2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока

    800 г баранины для тушения

    лук репчатый

    4 свежие сливы

    кусочек свежего имбиря длиной 2 см

    масло оливковое

    4 ст.л.

    соль, черный свежемолотый перец

    корица молотая


    Чернослив замочить в теплом бульоне, а изюм – в апельсиновом соке на 10 мин. Баранину нарезать небольшими кусочками.

    Лук очистить и нарезать перьями. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и взбить в блендере до состояния пюре. Имбирь очистить, нарезать очень мелкими кубиками.

    В широкой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон, около 10 мин. Добавить лук и готовить на среднем огне еще 5 мин. Размоченный в бульоне чернослив разрезать пополам и вместе с бульоном и сливовым пюре добавить к мясу.

    Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить корицу, имбирь и изюм вместе с апельсиновым соком. Закрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь до минимума и тушить 30–35 мин.






    Баранина, тушенная с черносливом бесплатно скачать


    Баранина, тушенная с черносливом">Баранина, тушенная с черносливом бесплатно скачать

    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Баранина, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, тушенная с черносливом, баранина, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz