Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:21
    Главная » 2012 » Март » 1 » Капустная "лазанья"
    03:48
    Капустная "лазанья"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Капустная "лазанья" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Капустная "лазанья"">Ссылка: "Капустная "лазанья""
    Капустная "лазанья"">Зеркало: "Капустная "лазанья""
    Капустная "лазанья"">Зеркало 2: "Капустная "лазанья""
    Файл: Капустная "лазанья" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Капустная "лазанья"
    Что нужно:

    1 большой кочан молодой капусты

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    чеснок

    2 зубчика

    фарш говяжий

    500 г

    100 г голландского сыра

    масло сливочное

    2 ст.л.

    мука

    1 ст.л.

    молоко

    щепотка молотого мускатного ореха

    масло растительное

    для обжаривания

    соль


    1. Капусту разобрать на листья. Примерно 15 больших листьев опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
    2. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в растительном масле, 3 мин. Добавить мясной фарш и готовить 5 мин.
    Добавить измельченную капусту, готовить 3 мин.
    3. Снять с огня, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. сливок, соль, перец. Перемешать и отставить.
    4. Приготовить сливочный соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Тонкой струйкой влить молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня.
    5. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить слой капустных листов, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса.
    6. Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин.
    КСТАТИ
    "Лазанью", в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы нового урожая. Или сделать овощную начинку и запечь блюдо под томатным соусом.






    Капустная


    Капустная "лазанья"">Капустная

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Теги: капуста, БЛЮДО, Капустная лазанья, фарш, рецепт, видео Капустная лазанья, скачать бесплатно, сыр, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz