Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясной хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Мясной хлеб">Ссылка: "Мясной хлеб"
Мясной хлеб">Зеркало: "Мясной хлеб"
Мясной хлеб">Зеркало 2: "Мясной хлеб"
Файл: Мясной хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
говядина
500 г
свинина (шейная часть)
250 г
телятина
250 г
свежие вешенки
200 г
средние луковицы
2 шт.
ломтик белого хлеба
1 шт.
молоко
150 мл
масло сливочное
1 ст. л.
сыр сливочный
125 г
мука
2 ст. л.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
шаг 1
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
шаг 2
Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
шаг 3
Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C.