Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:25
    Главная » 2012 » Март » 14 » Манты с мясом
    16:06
    Манты с мясом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Манты с мясом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Манты с мясом">Ссылка: "Манты с мясом"
    Манты с мясом">Зеркало: "Манты с мясом"
    Манты с мясом">Зеркало 2: "Манты с мясом"
    Файл: Манты с мясом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Манты с мясом
    Что нужно:

    тыква

    500 г

    мука

    500 г

    яйцо

    1 шт.

    вода

    700 г баранины

    300 г говядины

    100 г курдючного или нутряного сала

    6 луковиц

    соль


    Манты с мясом. Шаг 1

    шаг 1

    Из муки, яйца и воды замесить крутое
    тесто. Завернуть во влажную салфетку
    и отложить на 30 мин.

    Тыкву вымыть, очистить и нашинковать.
    Мякоть баранины и говядины порубить.
    * Мясо для мантов рубят только
    вручную. Конечно, можно отступить
    от правила и провернуть мясо через
    мясорубку, но это повлияет на вкус
    блюда.

    Лук очистить, нашинковать и добавить
    в фарш. Лука должно быть много – это также одна из особенностей блюда. Посолить,
    поперчить.

    Манты с мясом. Шаг 2

    шаг 2

    Сало нарезать кусочками величиной
    с крупную фасоль, добавить в фарш.
    Туда же положить тыкву и перемешать.

    Манты с мясом. Шаг 3

    шаг 3

    Из теста скатать толстые жгуты диаметром 2,5–3 см и разрезать их на кусочки по 2,5–3 см длиной.
    Каждый кусочек раскрутить между ладонями, чтобы получился шарик.

    Манты с мясом. Шаг 4

    шаг 4

    Раскатать каждый шарик в плоскую
    лепешку толщиной примерно 2 мм.

    Манты с мясом. Шаг 5

    шаг 5

    На каждую лепешку положить по
    1 ст. л. фарша. Большим и указательным пальцами обеих рук подтянуть тесто
    от краев к середине и соединить два
    края, плотно прижимая их пальцами.


    Повернуть мант одним из раскрытых концов к себе. Приподнять край теста за середину и подтянуть его к вылепленному шву так, чтобы вся начинка была полностью закрыта. Защипать этот край. Перевернуть мант другой стороной и так же
    защипать второй край. Если тесто плохо
    соединяется, смочить руки водой.


    Слепленные швы должны быть похожи
    конфигурацией на вытянутую по горизонтали букву "Н".

    Манты с мясом. Шаг 6

    шаг 6

    Взять уголки, которые являются как
    бы нижней частью "ножек" буквы,
    подтянуть их друг к другу и соединить.
    Развернуть мант к себе неслепленной
    стороной и повторить операцию.
    Закрыть влажной салфеткой готовые
    манты, чтобы тесто не пересыхало.


    Решетки манты-каскана обильно смазать сливочным или растительным маслом. Разложить на них манты так, чтобы
    они не соприкасались между собой,
    сбрызнуть холодной водой и варить при
    закрытой крышке 40–45 мин.






    Манты с мясом бесплатно скачать


    Манты с мясом">Манты с мясом бесплатно скачать

    Просмотров: 205 | Добавил: sergey3230i | Теги: говядина, БЛЮДО, рецепт, видео Манты с мясом, скачать бесплатно, Манты с мясом, Лук, баранина, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz