шаг 1
Из муки, яйца и воды замесить крутое
тесто. Завернуть во влажную салфетку
и отложить на 30 мин.
Тыкву вымыть, очистить и нашинковать.
Мякоть баранины и говядины порубить.
* Мясо для мантов рубят только
вручную. Конечно, можно отступить
от правила и провернуть мясо через
мясорубку, но это повлияет на вкус
блюда.
Лук очистить, нашинковать и добавить
в фарш. Лука должно быть много – это также одна из особенностей блюда. Посолить,
поперчить.
тесто. Завернуть во влажную салфетку
и отложить на 30 мин.
Тыкву вымыть, очистить и нашинковать.
Мякоть баранины и говядины порубить.
вручную. Конечно, можно отступить
от правила и провернуть мясо через
мясорубку, но это повлияет на вкус
блюда.
Лук очистить, нашинковать и добавить
в фарш. Лука должно быть много – это также одна из особенностей блюда. Посолить,
поперчить.