Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:28
    Главная » 2012 » Март » 14 » Маринованная ножка ягненка с виноградом
    16:04
    Маринованная ножка ягненка с виноградом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Маринованная ножка ягненка с виноградом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Маринованная ножка ягненка с виноградом">Ссылка: "Маринованная ножка ягненка с виноградом"
    Маринованная ножка ягненка с виноградом">Зеркало: "Маринованная ножка ягненка с виноградом"
    Маринованная ножка ягненка с виноградом">Зеркало 2: "Маринованная ножка ягненка с виноградом"
    Файл: Маринованная ножка ягненка с виноградом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    ножка ягненка без костей весом около 1 кг

    600 г черного винограда

    чеснок

    2 зубчика

    2–3 лавровых листа

    1 веточка розмарина

    1 ст. л. семян фенхеля

    10–12 ягод можжевельника

    1 л красного сухого вина

    масло оливковое

    4 ст.л.

    соль


    Крупно порубить 1 зубчик чеснока и нашпиговать им мясо в тех местах, откуда были вырезаны кости. Посолить, поперчить, обвязать ниткой, чтобы сохранить форму мяса при запекании. Под нитку подложить 2–3 лавровых листа и веточку розмарина.
    Выложить ягнятину в достаточно глубокую посуду. Посыпать ягодами можжевельника, семенами фенхеля и оставшимся измельченным чесноком. Залить вином и оставить для маринования на ночь. Переложить мясо в форму для запекания, сбрызнуть маринадом и подрумянить на оливковом масле на сильном огне. Полить ягнятину процеженным маринадом, посолить, поперчить.
    Разогреть духовку до 180&%23186;С и выпекать ножку примерно 1 ч, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Виноград промыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам, удалить косточки.
    За 20 мин. до окончания запекания мяса добавить виноград, периодически помешивая, чтобы ягоды хорошо пропитались соком от маринада и мяса. Для подачи порезать ягнятину ломтиками, разложить по тарелкам. Вокруг обложить виноградом и полить оставшимся в форме соком.






    Маринованная ножка ягненка с виноградом бесплатно скачать


    Маринованная ножка ягненка с виноградом">Маринованная ножка ягненка с виноградом бесплатно скачать

    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Теги: можжевельник, виноград, литература ягнятина, БЛЮДО, рецепт, видео Маринованная ножка ягненка с , скачать бесплатно, Фенхель, Маринованная ножка ягненка с виногр | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz